Хочу похудеть!
Я выше уже написал.
Тебе и таким как ты в принципе все можно, самоконтроль на уровне и привычки уже устаканились. А я, например, заметил, что позывы на десерт у меня никуда не делись, поэтому немного поизощрялся на тему всяких кетобомб. Но теперь понял, что это путь в никуда. Лучше иногда себе устроить cheat day :)
Очень сомневаюсь. Приведите пример, какие желания? У меня, например, все желания концентрируются вокруг жирного и сладкого.
У меня тоже) Вот как раз сегодня было, загрузилась немного)
А так, может она имеет в виду, типа печени захотелось? У меня бывает иногда, тоже думаю, неспроста, не хватает чего...
Ну вкуса печени и не хватает, наверно Я ее люблю, но мне категорически нельзя (подагра).
Я тоже люблю когда специй больше, чувство насыщения быстрее наступает. В салаты свежие люблю бальзамико разные добавлять и миндальное масло, можно фисташковое или грецкого ореха.
По себе заметила, что десерт мне лучше не сразу после еды, там он в принципе даже и не нужен, а иногда в течении утра или дня. Не связанный т.е с основными приемами пищи. Тогда нет такой привязанности.
Я молчала, молчала, ну не могу больше.
В наш век стресса и гонки люди разучились готовить домашнюю еду. На смену пришли фаст фуд, сладости, то что быстро утоляет голод на короткий период. Люди сели в автомобили и перестали двигаться. И что же нам предлагает новые тренды? Низкоуглеводные диеты, кето с большим содержанием жира, низкокалорийные диеты, раздельное питание, невкусную еду, все, что угодно построенное на ограничениях. Человек становится зависимым от экспертов в области питания с их новыми выкрутасами. И никто не попытался разорвать этот круг. Вернуться к обычной максимально вкусной домашней еде без перекосов, срывов, без мучений. Позволить себе смаковать каждый кусочек, наслаждаться едой.
Для эксперимента предлагаю сходить в ресторан со звездами и почувствовать, как можно маленькими порциями вкуснейшей еды (когда еда как дорогой парфюм, при раскусывании каждой отдельной детали наполняется новым вкусом) становиться максимально сытым. Не в ограничениях дело, а том, что человек сам себя лишает радости от еды. Ограничения подталкивают к срывам и насилию.
У меня тоже читдэй, когда не в сушке))) так проще соблюдать режим. Постоянно держать себя в ежовых рукавицах чревато вялостью и потерей мотивации))))
В наш век стресса и гонки люди разучились готовить домашнюю еду.
Интересно из чего сделан такой вывод?
😂 ты серьёзно думаешь, что тут никто ещё не ходил в рестораны со звёздами? И не умеет получать удовольствие от еды?
Тезис про невкусную еду лично я тоже считаю спорным, но с другой стороны, чем бы дитё не тешилось...
А вообще у тебя сплошные противоречия: здесь большинство пишет, что готовят сами дома и занимаются спортом. Ты же не в тему сетуешь, что люди не двигаются и едят фастфуд. Призываешь вернуться к вкусной домашней еде и в следующем предложении предлагаешь сходить в ресторан, чтобы узнать наконец-то настоящий вкус 😂😂
Мы уже все поняли, что ты одна тут специалист и знаешь, что хорошо для всех 😉 люди тем не менее имеют право оставаться при своём мнении.
Я вот одного не понимаю, почему ты так рьяно реагируешь на мои комментарии? Тебя что-то задевает?
один раз у меня была фаза, я каждый день по гранату ела и так в течение 3 месяцев. Когда сезон закончился еле находила ещё.
Один раз в магазине купила кучу орехов, хотя я их обычно не ем, а потом ночью у меня судороги в ногах были. Посмотрела чего много в купленых продуктах оказался магний.
Знаю что в зависимости от цикла я умираю хочу кусок красного мяса. При мысли о нём слюной давлюсь.
Я явно никогда не смогу быть вегетарианой.
не,ну почему, не только она. Просто отвечать неохота .
где ж рьяно то? 🤣 Меня в свою очередь удивляет, почему ты эти свои рьяные комментарии вообще пишешь, хотя они совершенно очевидно к участникам ветки не имеют никакого отношения? Мы же об этом вроде пять страниц назад договорились 😀
Я пишу, то что считаю нужным, ровно как и ты. Или ты тут будешь ограничивать мое присутствие? Если мои комментарии тебе не интересны, проходи мимо. Так нет же, они тебя будоражат. Так в чем причина? На очевидные вещи такой реакции не возникает.😉
Мне звездочные ни о чем, множество раз ходила, красиво, замысловато, но не то, что радовало бы мою душу))) ради разнообразия пойдет...
А вот две тарелки домашних пельменей 😀 домашний, сливовый пирог и две-три пачки попкорна перед телеком и/или домашнее мороженое, эх, за милую душу)))))
Нормальная реакция на полное отсутствие логики и выступления в стиле капитана Очевидность 😂
Тебя никто не ограничивает, у нас полная свобода слова. Для комментариев, кстати, тоже. Так что пиши еще 👍😉
Сейчас Фандорин с симплом на тебя накинутся и напичкают безвкусным гелем с витаминами 😀
Я считаю, эти две вещи даже сравнивать не стоит. Домашнюю еду и звездные рестораны. И то, и другое имеет право на существование. Как и низкоуглеводное питание 🤣
Вы как-то смешали все в одну кучу и сделали нужные для себя выводы. Речь вообще не о диете, а о нашем древнем мозге, которому нужно что послаще и пожирнее и чтоб идти далеко было не надо.