Приборы для лица
н.п.
Дешево и сердито, немецкая фирма
https://www.lidl.de/de/sanitas-anti-aging-gesichtspflege-sfc-85/p238870
Это аппарат для ионофореза. Тут описание
http://gypergidroz.ru/lechenie/fizio/ionoforez-v-domashnix-usloviyax.html
я Слендертон после той большой темки тоже купила. Пользовалась в начале нерегулярно, даже на какое-то время совсем забросила. Потом снова начала, и голова у меня болеть стала, хотя раньше я никогда не жаловалась. Теперь боюсь... Хотя, может, и не в приборе дело.
Потестирую ещё как-нибудь..
Решила так похудеть, чтоб нигде ни жиринки! :)) Тогда обвисать на лице нечему будет.
И купила книжку "15 Jahre länger leben"... :)) Профессор и доктор медицины написал, как никак. :)) Там, правда , о здоровье и сохранении молодости и тонуса в целом ... Но и лицу это не повредит...
Почему-то слендертон нигде невозможно купить. Даже официальный сайт его не предлагает. Что-то подозрительно.
А какие советы дает книга?
"овала лица и против морщин."
это две проблемы и решаются практически по-разному. Овал - это проблемы обвисания мышц. (соответственно тренеруйте их):
- стандертон: кому помогает, кому нет (судя по этому форуму)
- гимнастика, йога
- бандажи
- тренажёры
- массаж
Морщины - мышцы + кожа, соответсвенно воздействуйте на них.
Приборы для улкчшения качества кожи много:
- Ионофорез (аппараты есть на рынке, средств к ним нет, раньше было у "Янсен", теперь и они свернулись).
- Фонофорез (приборы есть эффективные и за умеренную цены средств к ним есть, но очень мало). Фонофорез оказывает воздействие и на мышцы (во всяком случае у меня такое ощущение)
- Микротоковая терапия (найти качественный пока мне не удалось, хорошая штука.... но сказал бы кто, где купить)
- Мезопорация (аппараты на рынке есть, средств к ним практически нет)
- световая терапия
и главное: при покупке приборов нужно знать, понимать и главное разбираться в технических параметрах и не обращать внимание на "хвалебные результаты". Иначе смысла нет их покупать. Самая большая проблема, это средства к приборам, их мало или вообще нет. Поэтому смысла покупать приборы зачастую нет.
есть средства для ионофореза на рынке, те же ампулы nu skin везде можно купить
а посмотрела. Верно, но покупая ампулы этой марки, Вам и прибор нужен этой марки!!!!! А если у Вас прибор ионофорез другой марки, то ампулы "nu skin" не подойдут. Это как шины одной машины не подходят для любой машины. Вот такая незадача!
они подходят для других приборов с ионофорезом, но есть и другие кремы. Также в продаже есть польские, совсем не догорие гели для аппаратной косметологии, с коллагеном, гиалуронкой и другие. Они для ионофореза тоже подходят.
а Вы сами это на себе использовали косметику "" nu Skin" и другой прибор ионофореза или говорите это из теоретической подкованности? Страдает ли при этом эффективность такой комбинации?
ссылку, что Вы дали, является контактным гелем при проведении процедур, а НЕ средством для введения при ионофорезе.
А какой ийогой для ляци вы пользуетесь? Я не пойму как понять какя именно гимнастика или йога эффектитвны?