Вход на сайт
уколы с кислотой гиалуроновой
NEW 04.06.13 12:32
как интересно Вы пишите, спасибо Вам. Можно вопрос?
Я сильно похудела и у меня появилась легкая проблема с носогубкой, но больше меня волнует контур овала, ну и подбородок.
Я думала, что если сделать носогубку, то овал подтянется. Моя косметолог говорит, что это не так. Верно ли это?
И если да, то что тогда мне надо делать?

Я сильно похудела и у меня появилась легкая проблема с носогубкой, но больше меня волнует контур овала, ну и подбородок.
Я думала, что если сделать носогубку, то овал подтянется. Моя косметолог говорит, что это не так. Верно ли это?
И если да, то что тогда мне надо делать?

NEW 04.06.13 22:16
в ответ Kaly 04.06.13 12:09
Все факторы, усиливающие микроциркуляцию и обменные процессы в организме ускоряют и выведение ГК. И солярий и сауна-баня, спортзал, массаж, физиопроцедуры (микротоки, ультразвук и т.д). Но ведь все они направлены на оздоровление всего организма и улучшение внешнего вида кожи. Можно не ходить в баню, не посещать спортзал, не двигаться, не дышать свежим воздухом и филлер простоит подольше, но нужна ли такая экономия? Ну простоит он на месяц меньше - это не повод лишать себя всех радостей жизни и здорового образа. А, как рекомендация, чтоб филлер стоял дольше - нужно сначала подготовить кожу к его постановке. То есть строить дом с фундамента а не с крыши. Если есть желание или необходимость сделать курс массажа лица - сделайте его до филлера. Так же
сначала делается мезотерапия или биоревитализация или курс микротоков и ультразвука. После такого курса и глубина Ваших морщин уменьшится и, скорее всего, количество препарата, необходимого для заполнения морщин понадобится меньше. Затем ставится ботокс или диспорт (если есть мимические морщины) а вот в завешение уже филлер. И можете любоваться своим лицом от полугода до года и ограничиться только уходом по типу кожи. В продаже имеются крема, якобы продлевающие действие филлеров (Teoseal, например). Но я не очень в это верю (чисто моё мнение, могу быть неправа).
NEW 05.06.13 21:04
В прайсах российских клиник это называется "биоревитализация" 5% концентрация. Также предлагается меньшая концентрация.
Это не мезотерапия.
Это были папулы. У меня рассосались за сутки настолько, что я выходила люди, но у остальных клиентов рассасываются по неделе. Они, действительно, сидят дома, не выходят :-)
Хорошо, я спрошу название препарата.
Это не мезотерапия.
Это были папулы. У меня рассосались за сутки настолько, что я выходила люди, но у остальных клиентов рассасываются по неделе. Они, действительно, сидят дома, не выходят :-)
Хорошо, я спрошу название препарата.
NEW 08.06.13 10:20
в ответ horizont0 05.06.13 22:44
Помните, в детстве делали пробу манту? На внутренней поверхности руки вводили маленькую каплю препарата очень поверхностно и образовывался на коже небольшой бугорок диаметром 2 мм. Вот это и есть папула. Всем делали, должны помнить. Её ещё мочить нельзя было 3 дня.
NEW 08.06.13 11:35
в ответ Ай-болит 08.06.13 10:20
А что вы можете сказать по поводу этой процедуры http://www.mediest.ru/uslugi/kosmetologiya/lico/plazmolifting/. Лечу в Питер и собираюсь ее там поделать.Стоит ли?
NEW 10.06.13 10:04
в ответ Верона 08.06.13 11:35
Плазмалифтинг.
Эта процедура дает хороший эффект, если к ней есть показания. Выдержка из рекламы на сайте по Вашей ссылке: " для улучшения процессов регенерации и лечения атрофических состояний мягких тканей." Это правда. Если есть такие признаки, как тусклый цвет лица, атония кожи (не мышц!), дряблость, нарушение пигментации. Для устранения средних и глубоких а так же мимических морщин она не годится.Того лифтинга, который ждут пациенты, обнадеженные названием процедуры, она не даст. Дело в том, что правильно процедура называется " терапия обогощенной тромбоцитами плазмой" . В россии разработчиками метода являлись врачи из Казани. А производителями пробирок, игл и прочего оборудования для проведения данной процедуры является фирма, котораяипроизврдит медоборудование. Так вот, эта фирма зарегистрировала марку "причиндалов" для проведения процедуры с торговым названием "Плазмолифтинг", видимо слово лифтинг с их точки зрения очень модное слово. Тепер плазмотерапию называют плазмалифтингом, по названию пробирок, а пациенты путаются в ожиданиях. Так вот, лифтинг тут очень опосредованный. Улучшение питания, омоложение кожи -да.
Процедура эта курсовая. 4-6 сеансов с интервалом в 1 неделю без активатора и 2-3 процедуры с акимватором.
И еще, плазмы из 1 пробирки хватает на обработку лица, шеи и декольте. Если шея и декольте у Вас вполнемеще в норме, то попросите косметолога проколоть остатки плазмы в волосистую часть головы. Вот уж кто будет Вам благодарен, так это Ваши волосы!
Эта процедура дает хороший эффект, если к ней есть показания. Выдержка из рекламы на сайте по Вашей ссылке: " для улучшения процессов регенерации и лечения атрофических состояний мягких тканей." Это правда. Если есть такие признаки, как тусклый цвет лица, атония кожи (не мышц!), дряблость, нарушение пигментации. Для устранения средних и глубоких а так же мимических морщин она не годится.Того лифтинга, который ждут пациенты, обнадеженные названием процедуры, она не даст. Дело в том, что правильно процедура называется " терапия обогощенной тромбоцитами плазмой" . В россии разработчиками метода являлись врачи из Казани. А производителями пробирок, игл и прочего оборудования для проведения данной процедуры является фирма, котораяипроизврдит медоборудование. Так вот, эта фирма зарегистрировала марку "причиндалов" для проведения процедуры с торговым названием "Плазмолифтинг", видимо слово лифтинг с их точки зрения очень модное слово. Тепер плазмотерапию называют плазмалифтингом, по названию пробирок, а пациенты путаются в ожиданиях. Так вот, лифтинг тут очень опосредованный. Улучшение питания, омоложение кожи -да.
Процедура эта курсовая. 4-6 сеансов с интервалом в 1 неделю без активатора и 2-3 процедуры с акимватором.
И еще, плазмы из 1 пробирки хватает на обработку лица, шеи и декольте. Если шея и декольте у Вас вполнемеще в норме, то попросите косметолога проколоть остатки плазмы в волосистую часть головы. Вот уж кто будет Вам благодарен, так это Ваши волосы!
NEW 10.06.13 10:19
в ответ Ай-болит 10.06.13 10:04
Спасибки за ответ. Меня как раз и интересует ета процедура для цвета лица и общего состояния кожи.Так сказать для освежения
NEW 10.06.13 14:28
косметолог абсолютно права - проблема в том, что ткани затягивает в грудную клетку, и спазмированы определенные мышцы лица - т.е. при спазме мышцы укорачиваются, а кожа над ними начинает провисать и морщиться. это никакими филерами не скорректируешь,- для этого есть специальные остеопатические техники для снятия спазмов.
в ответ Alla-Foka 04.06.13 12:32
В ответ на:
Я думала, что если сделать носогубку, то овал подтянется. Моя косметолог говорит, что это не так.
Я думала, что если сделать носогубку, то овал подтянется. Моя косметолог говорит, что это не так.
косметолог абсолютно права - проблема в том, что ткани затягивает в грудную клетку, и спазмированы определенные мышцы лица - т.е. при спазме мышцы укорачиваются, а кожа над ними начинает провисать и морщиться. это никакими филерами не скорректируешь,- для этого есть специальные остеопатические техники для снятия спазмов.