Вход на сайт
Носогубные морщины, уколы с гиалуроновой кислотой
25.10.12 14:10
Последний раз изменено 25.10.12 14:13 (Katja-katerina0)
Мне 31 год, состояние кожи в плане морщин "только намечаются первые", но всегда были даже в 18 лет ярковыраженные носогубные складки, сейчас они выглядят глубокими примерно так, как на картинке, чуть глубже, и тоже ассиметричные, и очень портят меня, прям как усы какие-то, я всегда себя ловлю на мысли, даже когда очень хорошо выгляжу, что без них выглядела бы вообще как девочка.
Сходила на консультацию к вот этой докторице, хочу делать у нее укольчики, 380 евро за мои морщины возьмет. http://www.drnuechel.de/dr-med-silja-hengge.html
Хочу делать, а сама терзаю себя, дело ли делаю и не буду ли потом крокодильими слезами обливаться. Но выглядеть хочется уж если не моложе своих лет, то хотя бы на свой возраст. Муж говорит, что меня они не портят, (он не парится на этот счет, хотя по нему ботокс плачет) а подруги и родственники говорят как есть.
Кто сталкивался поделитесь опытом, и стоит ли мне их делать на ваш взгляд?
Сходила на консультацию к вот этой докторице, хочу делать у нее укольчики, 380 евро за мои морщины возьмет. http://www.drnuechel.de/dr-med-silja-hengge.html
Хочу делать, а сама терзаю себя, дело ли делаю и не буду ли потом крокодильими слезами обливаться. Но выглядеть хочется уж если не моложе своих лет, то хотя бы на свой возраст. Муж говорит, что меня они не портят, (он не парится на этот счет, хотя по нему ботокс плачет) а подруги и родственники говорят как есть.
Кто сталкивался поделитесь опытом, и стоит ли мне их делать на ваш взгляд?
NEW 25.10.12 14:26
я делала месяца три назад. Все эти три месяца все отлично.. но сейчас замечаю, что через месяцок мои носогубки вновь будут на месте.
Колола один раз.. так сказать - на пробу.... Наверняка, нужно два, с интервалом в пару недель.. да и от филлера зависит.. Можть, тогда эффект дотянет до полугода))
Но у меня еще и межбровная , как борозда.. ее я 2 раза колола с интервалом в 3 недели - сейчас она тоже уже заметна.
Колола мне дерматолог. 1 шприц - 150 евро. В итоге, ушло на носогубки и межбровку - 2 шприца.
Колола один раз.. так сказать - на пробу.... Наверняка, нужно два, с интервалом в пару недель.. да и от филлера зависит.. Можть, тогда эффект дотянет до полугода))
Но у меня еще и межбровная , как борозда.. ее я 2 раза колола с интервалом в 3 недели - сейчас она тоже уже заметна.
Колола мне дерматолог. 1 шприц - 150 евро. В итоге, ушло на носогубки и межбровку - 2 шприца.
NEW 25.10.12 14:45
в ответ Katja-katerina0 25.10.12 14:10
если выглядит, как на первой фото, и вам всего 31 год, и остальные участки кожи нормальные, я бы очень сильно задумалась в сторону "делать".
на второй носогубки выглядят неестественно, но у меня такое оСчусчение, что и вокруг губ девушку тоже филлерами слегка поднакачали.
на второй носогубки выглядят неестественно, но у меня такое оСчусчение, что и вокруг губ девушку тоже филлерами слегка поднакачали.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 25.10.12 14:47
Поищите еще тщательней доктора, не торопитесь.
Делать нужно, дальше будет тллько хуже к сожалению, а
так
рельеф выровняете, после повторного укола эффект будет намного продолжительнее.
Сами морщинки не уйдут, но глубина исчезнет, что само собой даст хороший
эстетический эффект
Делать нужно, дальше будет тллько хуже к сожалению, а
так
рельеф выровняете, после повторного укола эффект будет намного продолжительнее.
Сами морщинки не уйдут, но глубина исчезнет, что само собой даст хороший
эстетический эффект
NEW 25.10.12 14:55
в ответ apfelgarten 25.10.12 14:52
внимание, фото ТС поставила для примера, как я поняла.
это не ее личное фото. и обсуждаем не кожу на нем,и не последствия загара какой-то там теткО. это типа сравнительный пример, как пример выраженности носогубок у ТС.
афтар, я прально поняла?
это не ее личное фото. и обсуждаем не кожу на нем,и не последствия загара какой-то там теткО. это типа сравнительный пример, как пример выраженности носогубок у ТС.
афтар, я прально поняла?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 25.10.12 15:04
в ответ apfelgarten 25.10.12 14:52
Кстати, да, морщинки убрались, а лицо моложе не выглядит, вот я и думаю уже не в первый раз, особенно видя по ТВ лица с предполагаемой обработкой филлерами, - а не дают ли они такой побочный эффект, небольшое как бы огрубление кожи, она вроде и разглаживается, а общее впечатление чего-то искусственного появляется ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 25.10.12 15:07
вот в том-то и дело, что как его определить, хорошего доктора? Эту мне посоветовала моя косметолог, у которой делаю пилинг фруктовыми кислотами, в этом же праксисе. Сказала, что раз не дает покоя морщина, то мол сделайте у нашей врачихи, она очень хорошо делает. Но это голословно...
в ответ trostinka0 25.10.12 14:47
В ответ на:
вот в том-то и дело, что как его определить, хорошего доктора? Эту мне посоветовала моя косметолог, у которой делаю пилинг фруктовыми кислотами, в этом же праксисе. Сказала, что раз не дает покоя морщина, то мол сделайте у нашей врачихи, она очень хорошо делает. Но это голословно...
NEW 25.10.12 15:07
именно это я и имела в виду, дада
естесно я поняла, что фото не автора, а для примера.
на мой взгляд сделано очень плохо. имхо
в ответ Kaly 25.10.12 15:04
В ответ на:
Кстати, да, морщинки убрались, а лицо моложе не выглядит, вот я и думаю уже не в первый раз, особенно видя по ТВ лица с предполагаемой обработкой филлерами, - а не дают ли они такой побочный эффект, небольшое как бы огрубление кожи, она вроде и разглаживается, а общее впечатление чего-то искусственного появляется ?
именно это я и имела в виду, дада
естесно я поняла, что фото не автора, а для примера.
на мой взгляд сделано очень плохо. имхо
NEW 25.10.12 15:08
вот мое фото, извините губы без помады. Вот видите, одна очень глубокая, а вторая - нет. И это ж я не улыбаюсь, это в нормальном состоянии такие "усы"
NEW 25.10.12 15:15
+1 если так жариться, то никакие уколы не помогут.
в ответ Madame Deficit 25.10.12 14:49
В ответ на:
лицо выглядит как будто его каждую неделю в солярии поджаривают...не удивительно на счёт морщин
лицо выглядит как будто его каждую неделю в солярии поджаривают...не удивительно на счёт морщин
+1 если так жариться, то никакие уколы не помогут.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
правильно выше написали, на фото видно, что не только в носогубки кололи но и вокруг рта...
многое зависит именно от врача. есть разные техники.
иногда в зависимости от лица филлер именно в скулы убирает носогубки.
я бы на вашем месте не у дерматолога колола. а у пластического хирурга, специализирующегося на пластике лица.
цены что у первых, что у вторых всё равно одинаковые.. а второй в этом деле понимает больше)))
многое зависит именно от врача. есть разные техники.
иногда в зависимости от лица филлер именно в скулы убирает носогубки.
я бы на вашем месте не у дерматолога колола. а у пластического хирурга, специализирующегося на пластике лица.
цены что у первых, что у вторых всё равно одинаковые.. а второй в этом деле понимает больше)))
Сделано обычно, я думаю, рез-т достигнут, носогубки убрались, но при этом увеличился объём лица в местах введения филлера, это говоря не мед языком )), а лицо и так не узкое. Хотя лично я за филлеры нежели за носогубные складки и тд...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 25.10.12 15:20
ну я сное дело)))) друг другу клиентов подкидывают
я с этим тоже сталкивалась
Ищите именно пластического хирурга, как уже было сказано
в ответ Katja-katerina0 25.10.12 15:07
В ответ на:
Эту мне посоветовала моя косметолог, у которой делаю пилинг фруктовыми кислотами, в этом же праксисе.
Эту мне посоветовала моя косметолог, у которой делаю пилинг фруктовыми кислотами, в этом же праксисе.
ну я сное дело)))) друг другу клиентов подкидывают
я с этим тоже сталкивалась
Ищите именно пластического хирурга, как уже было сказано
NEW 25.10.12 15:28
в ответ trostinka0 25.10.12 15:22
это делают еще вроде киферхирург, вот один, я у него делала операцию на десне, может к нему, очень понравилось как работает, они также делают весь спектр эстетических операций
http://www.mkg-chirurgie-eckstein.de/faltenbehandlung.html
http://www.mkg-chirurgie-eckstein.de/faltenbehandlung.html
NEW 25.10.12 15:31
в ответ LNV 25.10.12 15:27
О таком пока и не слышала, много читала о.Рестилайне, Принцесс, ювидерм, суджидерм. Выбрала БЫ Рестилайн, по отзывам дольше всех держится.
NEW 25.10.12 15:36
в ответ Kaly 25.10.12 15:31
я тоже не слышала о Succeev® Two.. но своему доктору доверяю - вот и решила в этом довериться. Но слабоват этот филлер оказался.. а можть, у меня кожа настолько обезвожена, что они у меня быстро ..
Но если это дешего (за шприц), то я успокоилась чуток))
Но если это дешего (за шприц), то я успокоилась чуток))
NEW 25.10.12 15:42
оспади... да никто так не думал сроду)) многие вообще не знают слово "филлер"))
Строение такое и всё.
Но все же, уверена, что если доставляет моральный дискомфорт - стоит убрать их.
Для кого-то чушь.. а вот, я убрала свои, пусть на половину.. можть и не заметил никто, а мне хорошо
душевный комфорт для меня на первом месте.
в ответ Katja-katerina0 25.10.12 15:37
В ответ на:
То есть на меня смотрели и думали: Филер бы ей не помешал.
оспади... да никто так не думал сроду)) многие вообще не знают слово "филлер"))
Строение такое и всё.
Но все же, уверена, что если доставляет моральный дискомфорт - стоит убрать их.
Для кого-то чушь.. а вот, я убрала свои, пусть на половину.. можть и не заметил никто, а мне хорошо
NEW 25.10.12 15:49
в ответ trostinka0 25.10.12 15:41
и как теперь термин отменить у этой дерматологички? Я уже термин назначила с ней, и второй на еще одну процедуру. Сказать "передумала"? Так она меня потом увидит преображенную и поймет... как быть-то? Теперь-то я склоняюсь делать у хирурга пластического.
NEW 25.10.12 16:01
в ответ Katja-katerina0 25.10.12 15:49
Вы бы хоть узнали заранее, какой филлер она вам колоть будет, какой объём, куда ? Вам нужно оч аккуратное точечное введение долгоиграющего препарата только в сами морщинки, чтобы не изменить объём лица. В ютубе сотни роликов по технике введения.
NEW 25.10.12 16:02
чего это вы за всех...
я бы точно так подумала, и всегда думаю когда вижу таких морщинистых дев....
уверенна я не одна такая
В ответ на:
оспади... да никто так не думал сроду)) многие вообще не знают слово "филлер
оспади... да никто так не думал сроду)) многие вообще не знают слово "филлер
чего это вы за всех...
я бы точно так подумала, и всегда думаю когда вижу таких морщинистых дев....
уверенна я не одна такая
NEW 25.10.12 16:02
если сравнивать все плюсы и минусы, то рестилайн таки проигрывает тому же ювидерму.
Sugiderm и Stylage считаются препаратами нового поколения.
вообще перед тем как колоть, таки следует проинформироваться о препаратах.
в некоторых много BDDE (vernetzungsmittel), а он имеет свойство накапливаться, что тоже не есть гуд.
некоторые хороши для общего омолаживания, а некоторые для определённых проблем..
в ответ Kaly 25.10.12 15:31
В ответ на:
О таком пока и не слышала, много читала о.Рестилайне, Принцесс, ювидерм, суджидерм. Выбрала БЫ Рестилайн, по отзывам дольше всех держится.
если сравнивать все плюсы и минусы, то рестилайн таки проигрывает тому же ювидерму.
Sugiderm и Stylage считаются препаратами нового поколения.
вообще перед тем как колоть, таки следует проинформироваться о препаратах.
в некоторых много BDDE (vernetzungsmittel), а он имеет свойство накапливаться, что тоже не есть гуд.
некоторые хороши для общего омолаживания, а некоторые для определённых проблем..
NEW 26.10.12 09:47
если честно, впервые слышу. и кроме пары австрийских страничек в нете ничего не нашла, очень скудная информация.
а почему именно этот препарат, расскажите?
в ответ Шмопсель-мопсель 25.10.12 18:12
В ответ на:
Я собралась Принцесс колоть. Вертикальная межбровная мимическая морщина.
Много всего перечитала, негатива не нашла.
Не слышали?
Я собралась Принцесс колоть. Вертикальная межбровная мимическая морщина.
Много всего перечитала, негатива не нашла.
Не слышали?
если честно, впервые слышу. и кроме пары австрийских страничек в нете ничего не нашла, очень скудная информация.
а почему именно этот препарат, расскажите?
NEW 26.10.12 09:59
Банально, потому что моя дерматолог им работает. А ее услугами и советами я, вообщем, довольна.
http://Princessbycroma.com
Но колоть я буду не в Германии (наверное, поэтому Вы об этом препарате не слышали).
На российским сайтах тоже нашла много инфы.
http://Princessbycroma.com
Но колоть я буду не в Германии (наверное, поэтому Вы об этом препарате не слышали).
На российским сайтах тоже нашла много инфы.
NEW 26.10.12 10:11
На втором фото, приведенным вами в пример, лицо одутловатое, маскообразное. По мне - лучше морщинки, чем лицо блином. Может сначала попробовать какие-то мелкие морщины филлером заполнить и посмотреть, как ваша кожа реагировать будет? Это все очень индивидуально. Одна моя знакомая уезжала куда-то, где эти процедуры дешевы, и закололась от радости на халяву так, что я, увидев ее, испугалась. Лицо было как бы надутое, поры расширены, а морщинки под глазами за счет этого стали еще больше заметны. Она не помолодела, а подурнела, и стала выглядеть нездорово.
NEW 26.10.12 10:26
да, вот только этот линк в интернете я и нашла.
я обычно самих производителей мало читаю. стараюсь мнение незаинтереванных лиц найти..
я прочитала, что в европе гиалуронка не рассматривается как медикамент, потому у производителей законно имеется много свободы при производстве..
отсюда и куча препаратов, и каждый год что-то новое..
в америке якобы всё гораздо строже и допущены только 10 препаратов. один из них вот Юведерм, например..
я обычно самих производителей мало читаю. стараюсь мнение незаинтереванных лиц найти..
я прочитала, что в европе гиалуронка не рассматривается как медикамент, потому у производителей законно имеется много свободы при производстве..
отсюда и куча препаратов, и каждый год что-то новое..
в америке якобы всё гораздо строже и допущены только 10 препаратов. один из них вот Юведерм, например..
NEW 26.10.12 21:58
в ответ Katja-katerina0 25.10.12 15:08
Если вам будет интересно, то вот похожий на ваш случай с "разбором полетов"

Заливая филеры вы еще больше утяжеляете складочку, на короткое время она расправится как от отека, а потом будет все равно увеличиваться, вы же причину не уберете гилауронкой. У вас есть отечность, посмотрите мешочки сверху и снизу уголков губ, т.е. лимфа туда заливается, а выхода ей нет, она там застаивается, следствие может проявится где угодно в полости рта, на коже.
У вас очень хороший возраст чтобы подправить это

В ответ на:
виновниками формирования носогубной складки конечно же является гипертонус мышцы поднимующая губу, большой и малой скуловой мышц. Вы совершенно правильно написали.
И то, какая из этих мышц находится в большем гипертонусе, и определяет форму морщинки.
Во втором случае спазм скуловых в большей степени повлиял на ситуацию, а гипертонус щечной мышцы дополнительно продлил морщинку. "Коллективный" гипертонус буквально подворачивает морщинку внутрь. Спазм треугольной и на подбородочно-губной борозде, которые читаются по желтизне кожи, дополняют эту красоту, стягивая на себя кончики морщинки. Гипотонус, который всегда соседствует с гипертонусом, с уверенностью можно определить только протестировав слизистую на наличие в ней провалов.
И в обоих случаях глубину носогубной складки усиливает носогубный бортик, образовавщийся в результате отёка зоны гипертонуса. В зоне большего отёка кожа более пористая.
виновниками формирования носогубной складки конечно же является гипертонус мышцы поднимующая губу, большой и малой скуловой мышц. Вы совершенно правильно написали.
И то, какая из этих мышц находится в большем гипертонусе, и определяет форму морщинки.
Во втором случае спазм скуловых в большей степени повлиял на ситуацию, а гипертонус щечной мышцы дополнительно продлил морщинку. "Коллективный" гипертонус буквально подворачивает морщинку внутрь. Спазм треугольной и на подбородочно-губной борозде, которые читаются по желтизне кожи, дополняют эту красоту, стягивая на себя кончики морщинки. Гипотонус, который всегда соседствует с гипертонусом, с уверенностью можно определить только протестировав слизистую на наличие в ней провалов.
И в обоих случаях глубину носогубной складки усиливает носогубный бортик, образовавщийся в результате отёка зоны гипертонуса. В зоне большего отёка кожа более пористая.
Заливая филеры вы еще больше утяжеляете складочку, на короткое время она расправится как от отека, а потом будет все равно увеличиваться, вы же причину не уберете гилауронкой. У вас есть отечность, посмотрите мешочки сверху и снизу уголков губ, т.е. лимфа туда заливается, а выхода ей нет, она там застаивается, следствие может проявится где угодно в полости рта, на коже.
У вас очень хороший возраст чтобы подправить это
NEW 20.11.12 12:28
послезавтра иду впервые на гиалурон, мандраж какой-то что-то напал, расскажите кто делал, какие ощущения после инъекций, дерматолог моя сказала, что несколько недель гиалурон будет ощущаться под кожей, но потом это чувство проходит. Вот этого боюсь, что будет дискомфорт, у меня паника наверное будет тогда.
NEW 20.11.12 12:46
в ответ trostinka0 20.11.12 12:42
пудрой можно будет пользоваться? Чтоб как-то эти места уколов замаскировать? Еще встречный вопросик, у меня как назло шею продуло и теперь головой еле кручу((( это для иньекций никакого значения не имеет? Ну может какой воспалительный процесс в шее. По-моему, я паникую.
NEW 22.11.12 20:57
только приехала с термина, сделали, эффект уже виден, но все равно не до конца ушла морщина, которая была глубже другой и вот интересует, так и будет ассиметрично или выравняется еще? Врачиха сказала, что через 2 недели эффект достигнет пика. 6 месяцев без морщин.
Спросила ее, что колоть будем, она говорит Teoxane, швейцарский препарат. Сейчас читаю отзывы, аж страшно стало, так много негативных. Девушки, успокойте, паникершу. Пока все ок, но прочитала, что у многих гранулемы образовывались.
Спросила ее, что колоть будем, она говорит Teoxane, швейцарский препарат. Сейчас читаю отзывы, аж страшно стало, так много негативных. Девушки, успокойте, паникершу. Пока все ок, но прочитала, что у многих гранулемы образовывались.
NEW 22.11.12 22:42
в ответ Katja-katerina0 22.11.12 20:57
Ну Вы же сами понимаете, что паникуете. Прекратите немедленно читать отзывы, дело сделанно и все будет хорошо. Максимум, что Вам грозит - это неполное исчезновение морщинки, больше ничего. Выпейте молока, коньяка, чаю, какао, снотворного и спать, завтра все будет отлично.
NEW 22.11.12 22:51
не переживайте
все будет хорошо!!!
Я не первый год делаю, ну синячки небольшие могут быть, я их гепатромбином мазала, гилауронка если хорошо поставлена в носогубные не ощущается, самое чуствительное это когда в уголки рта колют, у меня высокая чуствительность даже через обезбаливающий чуствовала, ну повыла немного.
Вас предупреждали что во время месячных и за пару дней до них лучше не делать процедуру, чуствительность повышена.
И сауной не злоупотреблять теперь после уколов, а то быстрее рассосется
и вообще 21 дек конец света обещают, вот Вам повезло красавицей будете в этот момент
все будет хорошо!!!
Я не первый год делаю, ну синячки небольшие могут быть, я их гепатромбином мазала, гилауронка если хорошо поставлена в носогубные не ощущается, самое чуствительное это когда в уголки рта колют, у меня высокая чуствительность даже через обезбаливающий чуствовала, ну повыла немного.
Вас предупреждали что во время месячных и за пару дней до них лучше не делать процедуру, чуствительность повышена.
И сауной не злоупотреблять теперь после уколов, а то быстрее рассосется
и вообще 21 дек конец света обещают, вот Вам повезло красавицей будете в этот момент
NEW 22.11.12 23:20
ерунду сказал врач. результат всегда виден сразу....так и останется, не выравняется.
в складку поглубже нужно было больше препарата вводить. подколите через неделю неразравнявшуюся складку дополнительно для симметричного эффекта.
в ответ Katja-katerina0 22.11.12 20:57
В ответ на:
эффект уже виден, но все равно не до конца ушла морщина, которая была глубже другой и вот интересует, так и будет ассиметрично или выравняется еще? Врачиха сказала, что через 2 недели эффект достигнет пика.
эффект уже виден, но все равно не до конца ушла морщина, которая была глубже другой и вот интересует, так и будет ассиметрично или выравняется еще? Врачиха сказала, что через 2 недели эффект достигнет пика.
ерунду сказал врач. результат всегда виден сразу....так и останется, не выравняется.
в складку поглубже нужно было больше препарата вводить. подколите через неделю неразравнявшуюся складку дополнительно для симметричного эффекта.
NEW 23.11.12 14:19
в ответ russische lady 22.11.12 23:20
блин, да что ж за спецы такие, ну у меня ассиметрия морщин была невооруженным глазом видна.
А доколоть теперь еще денег стоить будет, я так понимаю?
Хочу еще спросить, нормальное ли состояние легкой припухлости, вчера было сильнее, но сегодня спало немного. И когда носом пытаюсь шевелить, то немного побаливает от уколов наверное, по обеим сторонам и твердоватая текстура чувствуется, это норма? Свиду все отлично. Я очень переживаю, хоть и настраиваю себя на позитив, но я до ужаса боюсь манипуляций со здоровьем. Врач говорила, что якобы будет пару недель чувствоваться гиалурон под кожей, но потом пройдет.
А доколоть теперь еще денег стоить будет, я так понимаю?
Хочу еще спросить, нормальное ли состояние легкой припухлости, вчера было сильнее, но сегодня спало немного. И когда носом пытаюсь шевелить, то немного побаливает от уколов наверное, по обеим сторонам и твердоватая текстура чувствуется, это норма? Свиду все отлично. Я очень переживаю, хоть и настраиваю себя на позитив, но я до ужаса боюсь манипуляций со здоровьем. Врач говорила, что якобы будет пару недель чувствоваться гиалурон под кожей, но потом пройдет.
NEW 23.11.12 19:46
в ответ Katja-katerina0 23.11.12 14:19
нормально всё
и припухлось чуток нормально, которая сойдёт...и когда носом шевелишь, может несколько дней неприятно чувствоваться...
разумеется, за доколоть для симметричности нужно будет доплачивать. только я бы не делала, т.к. выброшенные деньги на ветер. этот продукт не зарекомендовал себя на "рынке". ищите кто колет рестилан. отличные результаты даёт и самое главное надолго. подождать правда нужно пару месяцев между инъекциями.....
я заполняла рестиланом одну единственную носогубную(на той стороне, на которой обычно сплю). уже 3 года прошло. результат с годами не изменился.
разумеется, за доколоть для симметричности нужно будет доплачивать. только я бы не делала, т.к. выброшенные деньги на ветер. этот продукт не зарекомендовал себя на "рынке". ищите кто колет рестилан. отличные результаты даёт и самое главное надолго. подождать правда нужно пару месяцев между инъекциями.....
я заполняла рестиланом одну единственную носогубную(на той стороне, на которой обычно сплю). уже 3 года прошло. результат с годами не изменился.
NEW 23.11.12 20:03
спасибо, что ответили, я уже вся извелась тут, поспала пару часиков, проснулась и уже припухлость меньше стала. Что значит сон лечит. Но все равно какое-то давление в некоторых точках у подножия носа, такое чувство, что изнутри чешется. Должно все наладится, как же иначе?
Очень обидно, что раньше не спросила с каким препаратом врач работает, столько их на рынке, было сложно разобраться какой лучше. Кто что пишет. Я решила довериться врачу, ее очень хвалят в праксисе, у нее в день по 10 чел. на иньекции. И сама она вижу вся обколотая и не скрывает этого.
Вспомнила почему сразу не спросила, что она колет. У них на сайте стояло, что колят рестилайн, я про него тоже помню читала, что хороший, поэтому с этим расчетом и шла, что его колоть будут. Век живи, век учись.
Очень обидно, что раньше не спросила с каким препаратом врач работает, столько их на рынке, было сложно разобраться какой лучше. Кто что пишет. Я решила довериться врачу, ее очень хвалят в праксисе, у нее в день по 10 чел. на иньекции. И сама она вижу вся обколотая и не скрывает этого.
Вспомнила почему сразу не спросила, что она колет. У них на сайте стояло, что колят рестилайн, я про него тоже помню читала, что хороший, поэтому с этим расчетом и шла, что его колоть будут. Век живи, век учись.
NEW 24.11.12 17:29
в ответ russische lady 23.11.12 19:46
Скажите мне пожалуйста, я, конечно, всех уже достала, но скажите мне, это нормально, что опухоль стала сходить и эффекта от гиалурона почти и не видно стало, ну он есть конечно, морщины конечно стали меньше, но не исчезли. Как сказала врач, что полноценный эффект ожидается через 2 недели. Это так?
NEW 24.11.12 17:57
да что же это такое? почему так у меня? Сравните по фото до и после.
у носа небольшая сыпь вышла, может аллергическое на инъекции. Но уже подсыхает.
у носа небольшая сыпь вышла, может аллергическое на инъекции. Но уже подсыхает.
NEW 24.11.12 18:00
и вот напомню как было до. Может все же доктор права и эффект еще усилиться? Я бы ради только этого не стала бы вообще делать, выкинутые на ветер деньги. Смысл был убрать их вообще.
NEW 24.11.12 18:05
в ответ Katja-katerina0 24.11.12 18:00
сейчас лучше стало.
кстати, а почему вы уверены что ваши носогубки вас портят?
31 год.... хм.... это не возрастное, а скорее наследственное.
кстати, а почему вы уверены что ваши носогубки вас портят?
31 год.... хм.... это не возрастное, а скорее наследственное.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.11.12 18:55
в ответ Katja-katerina0 24.11.12 18:22
да что Вы, стало намного лучше, смотрится очень естественно, как будто и не делали
ничего,если не знать, как было. В 30 гладенько, это будет уже перебор. В глазах-то
возраст и опыт не изменить. Соответствие всё-таки должно быть. До этого Вас утежеляли
эти складки, делали старше. А сейчас усё ок
ничего,если не знать, как было. В 30 гладенько, это будет уже перебор. В глазах-то
возраст и опыт не изменить. Соответствие всё-таки должно быть. До этого Вас утежеляли
эти складки, делали старше. А сейчас усё ок
NEW 24.11.12 20:44
да? ну ладно тогда, вроде тогда я успокоилась. А у моей докторицы прям вообще не морщинки, а ей за 40 точно, но как-то на ней и впрямь неестественно.
Скажите, а уплотнения пройдут совсем? У меня сегодня уже лучше, опадает припухлость, но вот все равно возле носа по обеим сторонам как будто затвердение какое-то, но оно уже гораздо лучше, чем вчера и дрюк давление какое-то немного чувствуется, это так и должно быть?
Скажите, а уплотнения пройдут совсем? У меня сегодня уже лучше, опадает припухлость, но вот все равно возле носа по обеим сторонам как будто затвердение какое-то, но оно уже гораздо лучше, чем вчера и дрюк давление какое-то немного чувствуется, это так и должно быть?
NEW 24.11.12 21:26
в ответ Katja-katerina0 24.11.12 20:44
Ну что сказать, вы первый человек, которому я сама рекомендую ревитонику. Это единственное, что спасет ваши носсогубки. Только заниматься вам придется по-серьезному, если хотите результата, а не тяп-ляп от случая к случаю
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 24.11.12 21:34
в ответ JunonaLu 24.11.12 21:26
В ответ на:
Только заниматься вам придется по-серьезному, если хотите результата, а не тяп-ляп от случая к случаю
а серьёзно это как? надо какую то серию уклов сделать? и как долго, вам обещали, ваш результат будет держатся?Только заниматься вам придется по-серьезному, если хотите результата, а не тяп-ляп от случая к случаю
http://www.seosprint.net/?ref=3827380http://seo-fast.ru/?r=446898
NEW 24.11.12 22:31
в ответ Katja-katerina0 24.11.12 18:00
конечно же стало лучше! видно невооружённым глазом.
идеального эффекта с первой попытки в вашем случае добиться, мне кажется, будет невозможно.
пусть пройдёт чуток времени, подколите ещё. с глубиной ваших складочек одного раза недостаточно. имхо конечно. только я бы на вашем месте рестиланом колола.
аллергическая реакция бывает иногда встречается. вот обычно на все эти достаточно новые гиалуронки у выступает.
так было у одной моей знакомой. первое время после инъекции мелкие аллергические прыщи пошли. затем прошли и появлялись когда тело разогревалось - после спорта, секса, сауны и летом в отпуске. на рестилан же редко кто аллергией реагирует.
ну и не ломайте себе голову
это не поможет вернуть время вспять и сделать что-то иначе.
идеального эффекта с первой попытки в вашем случае добиться, мне кажется, будет невозможно.
пусть пройдёт чуток времени, подколите ещё. с глубиной ваших складочек одного раза недостаточно. имхо конечно. только я бы на вашем месте рестиланом колола.
аллергическая реакция бывает иногда встречается. вот обычно на все эти достаточно новые гиалуронки у выступает.
так было у одной моей знакомой. первое время после инъекции мелкие аллергические прыщи пошли. затем прошли и появлялись когда тело разогревалось - после спорта, секса, сауны и летом в отпуске. на рестилан же редко кто аллергией реагирует.
ну и не ломайте себе голову
NEW 25.11.12 00:31
в ответ Katja-katerina0 24.11.12 23:21
Результат заметен! "После" гораздо лучше! У вас не столько возрастные или мимические морщинки, а строение черепа такое. Некоторое время можете чувствовать гель под кожей, он еще "гуляет" и находит себе место, может даже в шарик сбиться. не пугайтесь, это у многих и допустимо. Надо массировать, как выше сказали, как бы "заправляя/расправляя" гель в складке. Посмотрите, может на ютубе будет что по теме. И не акцентируйтесь на этом геле-забудьте, а то и вправду нервная сыпь начнется.
Я делала в Минске носогубки, вроде ювидерм был. Полтора года прошло, хочу опять "вмазаться" )) Обошлась одним шприцом, морщинки как бы не полностью сгладились, но помолодела видимо. Доктор говорила, что в Москве, без трех шприцов к клиенту не подходят.
Вы наверное мезотерапию не делали, вот там жуть апосля иньекций ))))
Я делала в Минске носогубки, вроде ювидерм был. Полтора года прошло, хочу опять "вмазаться" )) Обошлась одним шприцом, морщинки как бы не полностью сгладились, но помолодела видимо. Доктор говорила, что в Москве, без трех шприцов к клиенту не подходят.
Вы наверное мезотерапию не делали, вот там жуть апосля иньекций ))))
NEW 25.11.12 18:23
в ответ ShokoBonBon 25.11.12 00:31
Я очень переживаю, думаю завтра наведаться к врачу, у меня завтра пиллинг на декольте в этой клинике. Ну как так? Припухлости и уплотнения прошли везде, на ощупь мягко, но не прошло только с правой стороны, у крыла носа с самого низа, фото прилагаю. И чувство меня постоянно беспокоит, как будто буравит что-то в том месте, поднывает и хочется постоянно трогать, вот тут писали массировать надо, а кто-то сказал не надо. И вопрос, почему уплотнение возле носа, мне туда точно не кололи, кололи на уровне рта и чуть выше, а уплотнение у носа, как бугорок, он невидимый, но мне покоя не дает. Что гиалуронка туда собралась или это такая реакция просто в том месте? Простите, что все пишу тут, я просто
ужасная паникерша по поводу здоровья, чуть что сразу к врачу бегу.
NEW 25.11.12 23:16
в ответ Katja-katerina0 25.11.12 18:23
Спросить доктора конечно надо! А хороший и сам предложит показаться через несколько дней.
А бугорок ваш, я думаю это гель туда побежал. Он не лежит в месте укола, а растекается заполняя собой углубление. Можно его аккуратно вниз по складке прокатить. Или уж доктора дождитесь, ему виднее. У меня шарики пару дней туда-сюда бегали. Тоже страшно было, думаешь, а как оно так и останетсяяя...
Все будет хорошо! Вон как замечательно у вас легло, натурально. Вмешательства не видно. Потом подколите, если разгладить полностью захотите.
После уколов алкоголь пить нельзя несколько часов. И голову держать прямо, не опуская вниз, несколько часов горизонтально не лежать.
Отчитайтесь пожалста потом что доктор сказал, удачи
А бугорок ваш, я думаю это гель туда побежал. Он не лежит в месте укола, а растекается заполняя собой углубление. Можно его аккуратно вниз по складке прокатить. Или уж доктора дождитесь, ему виднее. У меня шарики пару дней туда-сюда бегали. Тоже страшно было, думаешь, а как оно так и останетсяяя...
Все будет хорошо! Вон как замечательно у вас легло, натурально. Вмешательства не видно. Потом подколите, если разгладить полностью захотите.
После уколов алкоголь пить нельзя несколько часов. И голову держать прямо, не опуская вниз, несколько часов горизонтально не лежать.
Отчитайтесь пожалста потом что доктор сказал, удачи
NEW 25.11.12 23:30
в ответ ShokoBonBon 25.11.12 23:16
спасибо за реакцию, я тут по-тихоньку уже с ума сходить начала. Завтра обязательно пробьюсь к врачихе. Мне очень страшно, что комки не рассосутся никогда. Но мне непонятно, если это гиалурон гуляет, как он мог к носу убежать? Сама массажировать вряд ли стану - боюсь, максимум трогаю, щупаю. Обязательно напишу. А легло ровненько все визуально по крайней мере.
NEW 25.11.12 23:34
ну вы, девушка, даете...
Если так паниковать, то обязательно что нибудь выскочит из чувства солидарности с вашими страхами.
У меня после первого сеанса, все лицо в синяках, не симметрично и опухшее было
- неделю на улицу нос не казала - и то ни о чем не думала,
кроме как о потерянном времени.
А второй раз уже на след. день без "маскировки" в люди вышла.
в ответ Katja-katerina0 25.11.12 18:23
В ответ на:
почему уплотнение возле носа, мне туда точно не кололи
почему уплотнение возле носа, мне туда точно не кололи
ну вы, девушка, даете...
Если так паниковать, то обязательно что нибудь выскочит из чувства солидарности с вашими страхами.
У меня после первого сеанса, все лицо в синяках, не симметрично и опухшее было
- неделю на улицу нос не казала - и то ни о чем не думала,
кроме как о потерянном времени.
А второй раз уже на след. день без "маскировки" в люди вышла.
NEW 26.11.12 10:18
в ответ Katja-katerina0 25.11.12 23:30
присоединяюсь к вышезамеченному. стало однозначно лучше! не зря сделали..
а какой именно препарат вам кололи, расскажите? про Рестилайн часто пишут, что он даёт уплотнения..
ну и вообще везде пишут, что массажировать надо уплотнения слегка, не сильно.
а какой именно препарат вам кололи, расскажите? про Рестилайн часто пишут, что он даёт уплотнения..
ну и вообще везде пишут, что массажировать надо уплотнения слегка, не сильно.
NEW 26.11.12 15:47
в ответ ShokoBonBon 25.11.12 23:16
Доктор сказала, что все отлично, что уплотнения разойдутся, что у нее у самой есть небольшой комочек и что он уже у нее там полгода (меня этот факт огорчил), что ничего страшного в этом нет, неприятно, когда визуально это заметно, а у меня отличный результат. Сказала, чтоб массажировала то место, и что через 2 недели можно уже говорить о конечном результате и побочках или осложнениях. Я по крайней мере успокоилась.
NEW 26.11.12 16:29
в ответ Katja-katerina0 26.11.12 15:47
Ну вот видите! Зря переживали. Рада за вас! А доктор может слукавила насчет пол-года сгустив краски, видя какая вы трусишка )) Последствий не будет, уже сразу бы показались, мне так кажется.
Я припомнила, у меня тоже легкое свербение было, в скорости прошло. Просто вы прислушиваетесь в ощущениям. Как только забудете об этом сразу и свербеть перестанет и шарик рассосется. Прокатывайте его слегка вниз. Незнаю как ваши иньекции, а гиалурон может и спустя год в шарик скататься, все это убирается самостоятельно легкини поглаживаниями.
Я припомнила, у меня тоже легкое свербение было, в скорости прошло. Просто вы прислушиваетесь в ощущениям. Как только забудете об этом сразу и свербеть перестанет и шарик рассосется. Прокатывайте его слегка вниз. Незнаю как ваши иньекции, а гиалурон может и спустя год в шарик скататься, все это убирается самостоятельно легкини поглаживаниями.
NEW 28.11.12 19:15
в ответ ShokoBonBon 26.11.12 16:29
вот прошла почти неделя, уже привыкла, но все равно не могу успокоться из-за того уплотнения, только на правой стороне, почему на левой нет?
а видом довольна.
а видом довольна.
NEW 28.11.12 20:26
мне моя врач говорила что массировать можно и нужно только в течение в первых двух часов после введения препарата, тогда можно ещё сделать форму,
слепить лицо проще говоря, после двух часов, массируй не массируй массу эффекта уже небудет, как гиуалорка легла так она и будет лежать.
в ответ ShokoBonBon 25.11.12 00:31
В ответ на:
Надо массировать, как выше сказали, как бы "заправляя/расправляя" гель в складке.
Надо массировать, как выше сказали, как бы "заправляя/расправляя" гель в складке.
мне моя врач говорила что массировать можно и нужно только в течение в первых двух часов после введения препарата, тогда можно ещё сделать форму,
слепить лицо проще говоря, после двух часов, массируй не массируй массу эффекта уже небудет, как гиуалорка легла так она и будет лежать.
NEW 28.11.12 20:28
если бы она вколола вам такую же лошадиную дозу как себе, то и у вас было бы видно.
п.с. стало намного получше
в ответ Katja-katerina0 26.11.12 15:47
В ответ на:
Доктор сказала, что все отлично, что уплотнения разойдутся, что у нее у самой есть небольшой комочек и что он уже у нее там полгода (меня этот факт огорчил), что ничего страшного в этом нет, неприятно, когда визуально это заметно, а у меня отличный результат.
Доктор сказала, что все отлично, что уплотнения разойдутся, что у нее у самой есть небольшой комочек и что он уже у нее там полгода (меня этот факт огорчил), что ничего страшного в этом нет, неприятно, когда визуально это заметно, а у меня отличный результат.
если бы она вколола вам такую же лошадиную дозу как себе, то и у вас было бы видно.
п.с. стало намного получше
NEW 28.11.12 22:36
в ответ Lapislazulli 28.11.12 20:28
то есть вы думаете мое затвердение и есть гиалуронка? Я тоже больше склонна думать так, потому, что это затвердение как бы приподняло щеку у носа и не стало видно этих нависающих щек, переходящих в носогубные морщины, но меня больше беспокоит небольшое чувство дискомфорта там, уже меньше гораздо, но все равно оно есть, немного ноющее ощущение. это пройдет?
Знаете, если дай Бог все пройдет, то попробую лучше эту популярную ревитонику, столько нервов потратила уже думая про последствия гиалурона, что наверное мне этот метод не подходит, хотя конечно он творит чудеса.
Знаете, если дай Бог все пройдет, то попробую лучше эту популярную ревитонику, столько нервов потратила уже думая про последствия гиалурона, что наверное мне этот метод не подходит, хотя конечно он творит чудеса.