Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 2013
NEW 17.01.13 16:00
в ответ Kaly 17.01.13 15:21
Попробуй Shiseido sculpture solution lx. Мне он даже немного жирноват, но в тоже время нету жирного блеска и тяжести, как от многих жирных кремов. А на ночъ идеально лаудеровский advanced night repair eye.
Но крем для глаз по любому надо сначала пробникaми искать, мне тоже обидно полтинники на эксперименты выкидывать.
Но крем для глаз по любому надо сначала пробникaми искать, мне тоже обидно полтинники на эксперименты выкидывать.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.01.13 16:50
в ответ 1te 17.01.13 14:57
у меня пекло, дажа начала перечитывать, что написанно на тюбике, почему то подумалось, что это умывалка :-)
но потом все прошло, крем для глаз еще не тестила.
попробовала коем для рук, какой то ни какой, и запах такой дешовский (в тедди так воняет)
крем ланком - понравился.
но потом все прошло, крем для глаз еще не тестила.
попробовала коем для рук, какой то ни какой, и запах такой дешовский (в тедди так воняет)
крем ланком - понравился.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 17.01.13 17:16
в ответ Windspiel 17.01.13 16:00
Пасиб...Shiseido sculpture solution lx 122 евро хм..хм..
Лаудер я пользовалась пару лет, и этим серумом тоже, именно как серумом, под др. крем, не знаю, может опять к нему вернуться ?
Лаудер я пользовалась пару лет, и этим серумом тоже, именно как серумом, под др. крем, не знаю, может опять к нему вернуться ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 17.01.13 17:33
в ответ Kaly 17.01.13 17:16
Я им довольна, но мне его одного хватает. Я вообще сторонник теории "лучше недоложить, чем переложить"
Классика: почаще огурайцы на глаз класть-увлажнение
А питатъ глаза лучше всего не кремами, а масками. По крайней мере меня так учила моя косметолог. А она от бога специалист!
Классика: почаще огурайцы на глаз класть-увлажнение
А питатъ глаза лучше всего не кремами, а масками. По крайней мере меня так учила моя косметолог. А она от бога специалист!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.01.13 17:55
в ответ Kaly 17.01.13 17:45
Я под глаза самодельные не рискую. На морду лица могу и банан, и авокадо, и клубничку намазать, бо не аллергик, а под глаза боюсь. Толъко ягуарцы-огурайцы к телу допускаю.
Тот же лаудер. Что-то я к некоторым его вещам неровно дышу. Последнее время он у меня почти в голову с канебо идёт.
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Est%C3%A9e-Lauder-Augen...
Тот же лаудер. Что-то я к некоторым его вещам неровно дышу. Последнее время он у меня почти в голову с канебо идёт.
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Est%C3%A9e-Lauder-Augen...
NEW 17.01.13 18:45
в ответ Kaly 17.01.13 17:16
А какой La Prairie не увлажняет? Я очень довольна состоянием век, когда пользуюсь www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-La-Prairie-Swiss-Moistu...
Вот этот Шисейдо просто отличный и побюджетнее будет: www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Shiseido-Benefiance-Con...
Этот ещё бюджетнее, отлично увлажняет, но более жирный. Хорошо для зимы, для особо сухой кожи: www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Shiseido-Facial-Concent...
Вот этот Шисейдо просто отличный и побюджетнее будет: www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Shiseido-Benefiance-Con...
Этот ещё бюджетнее, отлично увлажняет, но более жирный. Хорошо для зимы, для особо сухой кожи: www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Shiseido-Facial-Concent...
NEW 17.01.13 20:04
в ответ elena.k 17.01.13 18:45
У меня вот этот www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-La-Prairie-Swiss-Moistu...
и этот www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-La-Prairie-Swiss-Moistu...
пользуюсь с лета, уже почти закончились, не слишко они экономные, до недавнего времени была оч довольно, а сейчас стало не хватать увлажнения.
Шисейдо куплю на пробу, пока думаю, какой.
и этот www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-La-Prairie-Swiss-Moistu...
пользуюсь с лета, уже почти закончились, не слишко они экономные, до недавнего времени была оч довольно, а сейчас стало не хватать увлажнения.
Шисейдо куплю на пробу, пока думаю, какой.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 17.01.13 20:09
я не тестила, отложила на лето, потому как он с SPF, но сейчас его пробник дают к покупке от 39€ http://www.frau-shopping.de/douglas-aktuelle-gratis-geschenke-9908.html
в ответ Mailady 17.01.13 19:57
В ответ на:
девы, есть кто, кто гут скин оттестил. они там прямо чидеса обещают. я купила себе зеленый крем (-10 лет), который был на пробу где-то пол года назад в боксе. вот теперь взяла серум в бокс, пока не тестила.
девы, есть кто, кто гут скин оттестил. они там прямо чидеса обещают. я купила себе зеленый крем (-10 лет), который был на пробу где-то пол года назад в боксе. вот теперь взяла серум в бокс, пока не тестила.
я не тестила, отложила на лето, потому как он с SPF, но сейчас его пробник дают к покупке от 39€ http://www.frau-shopping.de/douglas-aktuelle-gratis-geschenke-9908.html
NEW 17.01.13 20:11
в ответ Mailady 17.01.13 19:57
Два года назад я практически всё от них перепробовала, тоже купилась на обещания с диаграммами - такой дряни за такие деньги я ещё не видела ( Для глаз кремы и филлер до сих пор где-то валяются и на треть не использованные - эффекта было полный ноль, остальное иногда домазываю на шею.
NEW 17.01.13 20:13
в ответ Kaly 17.01.13 20:04
Первый я не знаю, а второй пользовала. Мне в нём в холодное время года тоже ухода было маловато, ну и вообще ахового впечатления не произвёл, больше не захотелось покупать. Тот, что я вверху показывала, мне по уходу понравился больше, два раза уже покупала.
Вот эта сыворотка у меня маст хэв на все времена года, вклёпываю капелюсичку в самом конце прямо поверх макияжа, кожа напитывается и разглаживается на глазах.www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-La-Prairie-The-Caviar-C...
Вот эта сыворотка у меня маст хэв на все времена года, вклёпываю капелюсичку в самом конце прямо поверх макияжа, кожа напитывается и разглаживается на глазах.www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-La-Prairie-The-Caviar-C...