Вход на сайт
DHL Paket
737
15.11.12 20:50
подскажите, не менялись ли какие правила за последний год в отправке в Россию через DHL? а то пару человек сказали, что типа сейчас нельзя отправлять сладости, например....
NEW 16.11.12 10:29
в ответ Ilya2010 15.11.12 20:50
В ответ на:
не менялись ли какие правила за последний год в отправке в Россию через DHL? а то пару человек сказали, что типа сейчас нельзя отправлять сладости, например....
Не отправлял последнее время, но уверен что сладости не запретили. Шоколад не стал бы сам летом отправлять по простой причине - от жары растает, сейчас же это не тема, жары нету.не менялись ли какие правила за последний год в отправке в Россию через DHL? а то пару человек сказали, что типа сейчас нельзя отправлять сладости, например....
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.11.12 11:12
в ответ Putput 17.11.12 23:22
Духи в принципе можно... Но я бы не рисковала. Я с ДХЛ пакетом в этот раз измучилась вся и пообещала себе никогда больше услугой " пакет" не пользоваться.
Решила родным посыл очку отправить, вещи кое какие, туфельки маме к новому году ну и тд.
Последний раз отправляла ДХЛ где то год назад, доходило ровно за три недели ( центральная Россия, крупный город)
В этот раз решила отправить пакет премиум, сроки доставки меньше... В итоге посылки шла ровно 1,5 месяца ( 6 недель) , сначала она по терялась , потом нашлась. В итоге я осталась не довольна.
А моя знакомая отправляла пакет дчл летом, в основном парфюмерию, косметику и обувь, посылки у нее получилась килограмм на 10, когда посыл очку получили оказалось что пропала одна пара туфель и наборы какие то косметические, а чтобы вес тот же был моющее средство положили, они там с почтой разбирались потом, но чем закончилось не знаю .
Решила родным посыл очку отправить, вещи кое какие, туфельки маме к новому году ну и тд.
Последний раз отправляла ДХЛ где то год назад, доходило ровно за три недели ( центральная Россия, крупный город)
В этот раз решила отправить пакет премиум, сроки доставки меньше... В итоге посылки шла ровно 1,5 месяца ( 6 недель) , сначала она по терялась , потом нашлась. В итоге я осталась не довольна.
А моя знакомая отправляла пакет дчл летом, в основном парфюмерию, косметику и обувь, посылки у нее получилась килограмм на 10, когда посыл очку получили оказалось что пропала одна пара туфель и наборы какие то косметические, а чтобы вес тот же был моющее средство положили, они там с почтой разбирались потом, но чем закончилось не знаю .