Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Обвиняют, в том чего не было.

01.12.07 14:39
Обвиняют, в том чего не было.

izjaiga прохожий
Здравствуйте уважаемые специалисты право!
Хочу рассказать, что со мной приключилось в надежде получить квалифицированный совет. И так я проходил мимо по одной улице, где встретил одного знакомого, который, зная мои увлечения компьютером предложил мне купить у него старый дефектный компьютер за 10е (компьютер находился у него в автомобили). Компьютер я у него охотно купил, но договорился, что деньги отдам только после того как проверю этот компьютер, и уш╦л. Пройдя примерно метров 200 меня задержал ордунгсамт, заявив что мы видели, что вы взяли этот компьютер со шпермюль. А на этой улице действительно были небольшие выбросы. Я им говорю что эта, какая та ошибка и что мне этот компьютер подарил один приятель и что я могу его показать. В ответ прозвучало, что мы вам не верим и что если вы правы, то вс╦ что вы нам говорите вы можете в дальнейшем обжаловать в суде. Я сказал им из-за этого пустяка мне, что нанимать адвоката? В ответ прозвучало, что хорошо идите домой, и что бы вас я больше тут не видел, иначе вы сегодня будете ночевать в тюрьме. С их стороны был толчок на провокацию что я сейчас начну качать свои права, но этого я не сделал и решил что мы разойдемся мирно, после чего я попрощался с ними и уш╦л. После того как я проверил этот компьютер решил ему отдать за него эту денежку но, чувствуя опасность я дал ему эти 10е под роспись. И, наверное не зря т. к. получаю вчера письмо от ордунгсамта с просьбой оплатить штраф в размере 420е. Конечно, я с этим не соглашусь т. к. не вижу своей вены, но чтобы не влезть дальше впросак хотелось бы выслушать юридический грамотного совета, что же делать дальше, что им лучше всего написать?
P.S. Чувствую что без суда дело не обойд╦тся, поэтому если это дело реально выигрышное просьба адвокатов желающих помочь пишите мне в личку. Заранее приношу свою благодарность за полученные ваши ответы.

Перейти на