Вход на сайт
Дочка сломала ногу в садике...
766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Упала, по словам воспитательниц, с высоты 1.70м (!), они мне позвонили, я сорвался, повез в скорую, вобщем у ребенка перелом обоих костей нижней части голени :((((, наложили гипс, недели на 4 не меньше (дай Бог)..
Ребенку 3.5 года, подвижный активный ребенок, просто ужасно..
Я не знаю, но думаю все таки несут воспитатели в садике ответственность за детей? Особенно когда дети играют на открытой площадке, забираются на такую высоту..а падение само эти воспитательницы даже не видели (!)...
Нет, мне не так чтоб ужасно хочется кого-то обвинить или судиться, често говоря и не до того, с другой стороны ужасно обидно что этого вполне могли избежать еслиб стояли неподалеку и не разрешали 3-летнему ребенку играть прямо на краю этой штуки!
Несут детские садики (это садик при какой-то церкви) ответсвенность за такое??
Унфаль в скорой оформили именно как случившийся в детском саду, так и зарегистрировали...
Ребенку 3.5 года, подвижный активный ребенок, просто ужасно..
Я не знаю, но думаю все таки несут воспитатели в садике ответственность за детей? Особенно когда дети играют на открытой площадке, забираются на такую высоту..а падение само эти воспитательницы даже не видели (!)...
Нет, мне не так чтоб ужасно хочется кого-то обвинить или судиться, често говоря и не до того, с другой стороны ужасно обидно что этого вполне могли избежать еслиб стояли неподалеку и не разрешали 3-летнему ребенку играть прямо на краю этой штуки!
Несут детские садики (это садик при какой-то церкви) ответсвенность за такое??
Унфаль в скорой оформили именно как случившийся в детском саду, так и зарегистрировали...