Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

когда бьет муж

10.05.07 11:13
Re: когда бьет муж

Tatiana Kohl прохожий
в ответ JgNata 02.05.07 01:38
Если сестра сейчас лежит в больнице то к ней придут соц работники и будут ей оъяснять что к чему . Полиция сейчас отправит е╦ заявление в суд только вам нужно справку из больницы к нему приложить и судья будет решать что с мужем делать да и полиция е╦ должна была сфотографировать . Потом если муж иностранец значит визу продлевает жена т. е да╦т разрешение тут я думаю он обламается . При разводе факт насилия в семье будет учитываться для этого есть заявление и побои , на этом оснавании развести могут очень быстро до 3х месяцев и поедет е╦ мужин╦к обратно, но бывает так что первый суд можно проиграть, но после повторного суда он на 100% отправиться во свояси если конечно его не посадят раньше времени ,также ему могут дать штраф каторый ему нужно будет отработаь, если он забь╦т на это, тогда его отправят этот шраф отрабатывать в местах не столь отдал╦нных.
У меня самой у мужа не все дома, но так конечно здесь он меня не бъ╦т, но морально убивает, я тоже ходила с подругой в полицию ,там по началу про нас подумали что мы наверняка дуры, а потом полицейский проникся таким сочувствием что даже сфотографировал у меня покраснение на щеке да и от всего услышанного он был просто в шоке. На следующий день я принесла им заключение от врача по поводу покраснения и они отпавили мою заяву в суд . В оконцовке так как увечий у меня не было муженьку назначили 40 часов отработки.Меня это радует потому что в следующий раз я пойду снова и будет он отрабатывать пока не надоест выделоваться да и при разводе на будущее мне это очень пригодится.Так что не обязательно иметь синяки, можно и так управу найти на этих уродов,просто за то что они нас морально изо дня в день убивают .

Перейти на