Вход на сайт
когда бьет муж
NEW 06.05.07 04:51
в ответ JgNata 02.05.07 01:38
Могу познакомит с девушкой,у которой были проблемы по4ти такие же с мужен(бывшим тепер уже) его выдворили из Германии ,у него даже шмутки времяни не было собрат,дали ему на вс╦ про вс╦ 1 сутки и гудбай нах Казахстан.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 08.05.07 12:48
в ответ JgNata 06.05.07 23:14
У моей подруги подобный случай,правда ничего перебито не было. Изнасилование и угроза ножом. Соседи вызвали полицию,забрали сразую Дали 3 года,развели через 2,а сейчас надеемся,что из тюрмы прямиком в Казахстан,но пока ничего не ясно! Она переехала в другой город,т.к. и из тюрьмы угрожает.
NEW 08.05.07 13:53
в ответ Taki 08.05.07 12:48
пусть в <Frauenhaus> скроется на время и оттуда через адвоката добиваться выдворения из страны. А то сколько таких случаев последнее время, прям на улице ножом убивает бывшую, или реб╦нка где-нибудь в садике. я бы боялась, каждый человек способен на убийство
NEW 08.05.07 16:14
в ответ Prijatnaja 08.05.07 13:53
Вот и я бы никогда после такого неосталась в одной квартире с таким уродом.
Или пистолетом
.К тому же купить такую штуку можно в магазине.
В ответ на:
А то сколько таких случаев последнее время, прям на улице ножом убивает бывшую, или реб╦нка где-нибудь в садике. я бы боялась, каждый человек способен на убийство
А то сколько таких случаев последнее время, прям на улице ножом убивает бывшую, или реб╦нка где-нибудь в садике. я бы боялась, каждый человек способен на убийство
Или пистолетом
10.05.07 11:13
в ответ JgNata 02.05.07 01:38
Если сестра сейчас лежит в больнице то к ней придут соц работники и будут ей оъяснять что к чему . Полиция сейчас отправит е╦ заявление в суд только вам нужно справку из больницы к нему приложить и судья будет решать что с мужем делать да и полиция е╦ должна была сфотографировать . Потом если муж иностранец значит визу продлевает жена т. е да╦т разрешение тут я думаю он обламается . При разводе факт насилия в семье будет учитываться для этого есть заявление и побои , на этом оснавании развести могут очень быстро до 3х месяцев и поедет е╦ мужин╦к обратно, но бывает так что первый суд можно проиграть, но после повторного суда он на 100% отправиться во свояси если конечно
его не посадят раньше времени ,также ему могут дать штраф каторый ему нужно будет отработаь, если он забь╦т на это, тогда его отправят этот шраф отрабатывать в местах не столь отдал╦нных.
У меня самой у мужа не все дома, но так конечно здесь он меня не бъ╦т, но морально убивает, я тоже ходила с подругой в полицию ,там по началу про нас подумали что мы наверняка дуры, а потом полицейский проникся таким сочувствием что даже сфотографировал у меня покраснение на щеке да и от всего услышанного он был просто в шоке. На следующий день я принесла им заключение от врача по поводу покраснения и они отпавили мою заяву в суд . В оконцовке так как увечий у меня не было муженьку назначили 40 часов отработки.Меня это радует потому что в следующий раз я пойду снова и будет он отрабатывать пока не надоест выделоваться да и при разводе на будущее мне это очень пригодится.Так что не обязательно иметь синяки, можно и так управу найти на этих уродов,просто за то что они нас морально изо дня в день убивают .
У меня самой у мужа не все дома, но так конечно здесь он меня не бъ╦т, но морально убивает, я тоже ходила с подругой в полицию ,там по началу про нас подумали что мы наверняка дуры, а потом полицейский проникся таким сочувствием что даже сфотографировал у меня покраснение на щеке да и от всего услышанного он был просто в шоке. На следующий день я принесла им заключение от врача по поводу покраснения и они отпавили мою заяву в суд . В оконцовке так как увечий у меня не было муженьку назначили 40 часов отработки.Меня это радует потому что в следующий раз я пойду снова и будет он отрабатывать пока не надоест выделоваться да и при разводе на будущее мне это очень пригодится.Так что не обязательно иметь синяки, можно и так управу найти на этих уродов,просто за то что они нас морально изо дня в день убивают .
NEW 10.05.07 19:44
Да, до чего только женщины довести могут отца. Ну да если бы у них среди бела дня детей забирали, то было бы иначе. А вот пару лет назад перед свадьбой, когда детей ещё не было, она что с закрытыми глазами замуж выходила?
Лично я без проблем нахожу фрауенхауз в любом городе.
Бедные мужчины. Забрали детей, сын ищет отца, а она его до НЕВМЕНЯЕМОГО состояния довела.
Сколько отцов женщины уже в отместку в тюрьму посадили - не счесть.
его посадят, ребёнок без отца, а она хвостом крутить...
Ни стыда, ни совести.
Лично я без проблем нахожу фрауенхауз в любом городе.
Бедные мужчины. Забрали детей, сын ищет отца, а она его до НЕВМЕНЯЕМОГО состояния довела.
Сколько отцов женщины уже в отместку в тюрьму посадили - не счесть.
его посадят, ребёнок без отца, а она хвостом крутить...
Ни стыда, ни совести.
NEW 11.05.07 08:20
в ответ JgNata 11.05.07 08:11
спасибо всем кто откликнулся---высказал свое мнение
я приняла их все к сведению и нам они очень помогли .
на сегодня у нас все нормально--будем ждать суда--сестра лишать его отцовства не собирается и добиваться целеноправленно чтобы его посадили не хочет---сделает только чтобы он видел детей по определенным дням и в другие дни к дому и к ним не приближался---это будет условием .--если их не примет будет сидеть.
я считаю что ветку лучше закрыть ---чтобы небыло того- что я часто читаю на форумах----если кому-то хочется создавать склоки то пожалуйста не здесь--буду очень признательна
на сегодня у нас все нормально--будем ждать суда--сестра лишать его отцовства не собирается и добиваться целеноправленно чтобы его посадили не хочет---сделает только чтобы он видел детей по определенным дням и в другие дни к дому и к ним не приближался---это будет условием .--если их не примет будет сидеть.
я считаю что ветку лучше закрыть ---чтобы небыло того- что я часто читаю на форумах----если кому-то хочется создавать склоки то пожалуйста не здесь--буду очень признательна
NEW 11.05.07 09:05
в ответ 2112 10.05.07 19:44
Честно говоря,мне тоже показалось,что девушка чего-то недоговаривает.На 1 взгляд - вроде видна безобразная пьяная выходка.Бить-нехорошо! а с другой стороны -нам абсолютно не обрисовывают ПОЛНУЮ картину ПРОШЛЫХ СОБЫТИЙ.Верно? ведь не на пустом же месте этот психоз - иначе откуда эта фраза "ты с... никому не достанешься!"
Нисколько не оправдываю,просто в нашем районе был показательный случай - вместе на шпрахи ходили,поэтому знаю.Саша был классным сварщиком,заработал на кирп.дом,перевез всех на самолете.А тут- никто. Жену его - сбила с пути подружка,что давно жила с немцем: сначала словами - зачем тебе этот безработный,пользы никакой.А потом познакомила и с другом немца.Немец "запал" на нее,т.к. она сексуальная --------- Далее - пол года Сашу просто вся ее родня доводила.Саша замыкался,он тут один.Денег ему выделяли 20┬ на сигареты(хотя на него шло 610 Eingliderungshilfe), не шучу нисколько . Друзья сказали - раз она гуляет,брось переживать,начни новую жизнь.Но Саша пошел к теще(видимо еще верил в справедливость).Та в 1-й месяц - действительно утешала его.А на этот раз-грубо обругала,Саша стал кричать в ответ "с вами,верните мою заначку - и я уеду отсюда"( от продажи его дома 17тыс привезли,заныкали у тещи "от социала"). Та "про деньги забудь навсегда,не докажешь" и захлопнула дверь,он стал стучать в дверь ногами. Вызвали полицию.Отпустили.А на второй день - увидев что жену подвез прямо к подьезду тещи "дядя",Саша взбеленился.
Далее - все было примерно также, как у героини,бешенные крики,выломанная дверь, рукоприкладство. Разве что балкон не уронили.
Нисколько не оправдываю,просто в нашем районе был показательный случай - вместе на шпрахи ходили,поэтому знаю.Саша был классным сварщиком,заработал на кирп.дом,перевез всех на самолете.А тут- никто. Жену его - сбила с пути подружка,что давно жила с немцем: сначала словами - зачем тебе этот безработный,пользы никакой.А потом познакомила и с другом немца.Немец "запал" на нее,т.к. она сексуальная --------- Далее - пол года Сашу просто вся ее родня доводила.Саша замыкался,он тут один.Денег ему выделяли 20┬ на сигареты(хотя на него шло 610 Eingliderungshilfe), не шучу нисколько . Друзья сказали - раз она гуляет,брось переживать,начни новую жизнь.Но Саша пошел к теще(видимо еще верил в справедливость).Та в 1-й месяц - действительно утешала его.А на этот раз-грубо обругала,Саша стал кричать в ответ "с вами,верните мою заначку - и я уеду отсюда"( от продажи его дома 17тыс привезли,заныкали у тещи "от социала"). Та "про деньги забудь навсегда,не докажешь" и захлопнула дверь,он стал стучать в дверь ногами. Вызвали полицию.Отпустили.А на второй день - увидев что жену подвез прямо к подьезду тещи "дядя",Саша взбеленился.
Далее - все было примерно также, как у героини,бешенные крики,выломанная дверь, рукоприкладство. Разве что балкон не уронили.
NEW 11.05.07 09:30
а ещё по головке погладить и в лобик чмокнуть.
то есть после всего происшедшего она верит в его порядочность????
я ещё в начале хотела написать, да не хотела вам настроение портить. Из 10 женщин , обратившихся по факту избиения и издевательств, 9 забирают заявления, и по прошествии времени снова сходятся со своими любимыми уродами. а вот чем заканчивается эта совместная жизнь, я вам точно рассказывать не буду. Вы это через пару месяцев сами узнаете и будете уже по настоящему плакать.
в ответ JgNata 11.05.07 08:20
В ответ на:
сестра лишать его отцовства не собирается и добиваться целеноправленно чтобы его посадили не хочет
сестра лишать его отцовства не собирается и добиваться целеноправленно чтобы его посадили не хочет
а ещё по головке погладить и в лобик чмокнуть.
В ответ на:
сделает только чтобы он видел детей по определенным дням и в другие дни к дому и к ним не приближался
сделает только чтобы он видел детей по определенным дням и в другие дни к дому и к ним не приближался
то есть после всего происшедшего она верит в его порядочность????
я ещё в начале хотела написать, да не хотела вам настроение портить. Из 10 женщин , обратившихся по факту избиения и издевательств, 9 забирают заявления, и по прошествии времени снова сходятся со своими любимыми уродами. а вот чем заканчивается эта совместная жизнь, я вам точно рассказывать не буду. Вы это через пару месяцев сами узнаете и будете уже по настоящему плакать.
NEW 11.05.07 10:49
в ответ Рыжая Лиса 11.05.07 09:30
жалеть она его не собирается--и жить с ним тоже ---когда в полиции принимали заявление---полицай записал только факт избиения---это все--она естественно подписала не читая---те то состояние было вчитываться внимательно---теперь показания не изменить ---так что то увы ничего другого не сделаешь .
NEW 11.05.07 16:59
в ответ barsukow 11.05.07 09:05
Сашу конечно жалко,я и сам такие истории наблюдал. -------Мне кажется что это из-за того,что в Германии мужья утрачивают статус кормильца семьи(иной раз - главный кормилец - АА).А в глазах женщины ( подсознательно)- мужчина должен быть "успешным самцом" со своей пещерой(домом).------ Пока Саша жил в Волголграде - и имел дом,он был на ДРУГОЙ ступеньке. Ясно ,что русс. муж с скромной заводскойзарплатой в 1,5-1,8 тыс ┬ и арендующий чужую квартиру, в глазах умной и сексуальной женщины - стоит на более НИЖНЕЙ ступени , чем немецкий менеждер с доходом в 4-5 тыс и имеющий свой дом. Проигравший самец - ,как Акелла - выбывает из стаи!
Плохо,что многие опускают руки.Еще хуже - когда начинают пить.
---Бить жену- вообще недопустимо(ведь она МАМА твоего ребенка !!! ). а МАМА - самое главное слово на Земле.
Я не судья,чтоб судить,но я думаю что многие разводы никогда бы не состоялись,если бы эти семьи остались в России(Казахстане)
Плохо,что многие опускают руки.Еще хуже - когда начинают пить.
---Бить жену- вообще недопустимо(ведь она МАМА твоего ребенка !!! ). а МАМА - самое главное слово на Земле.
Я не судья,чтоб судить,но я думаю что многие разводы никогда бы не состоялись,если бы эти семьи остались в России(Казахстане)
NEW 11.05.07 20:14
Да она уехала уже далеко,далеко... На телекоме заказала тайный номер,а тут через пару месяцев звоночек из тюрьмы "он любимый",мы все в шоке откуда узнал,выйду говорит,голову откручу. Адвокат ничего толком сказать не может вышлют или нет,а 3 года к концу подходят,он там и языку подучился. Вот и жди сюрприза!!!