русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Ошибки при операции, Vernachlässigung

21.12.23 18:00
Re: Ошибки при операции, Vernachlässigung

579 прохожий
И это только один случай, не самый страшный

Это один случай халатного отношения к своему здоровью. Но я больше чем уверена, что, начнись осложнения после его преждевременной выписки, он бы винил не свою безответственность и нежеланию следовать предписаниям специалистов, а медицину и мед. персонал. Я всегда удивляюсь, зачем вообще в больницу сунуться, если желания (вы)лечиться нет?

Муж говорит - не буду никуда жаловаться

Ну этим шантажем он лишь повеселил врачей. Он мог хоть до посинения обжаловаться - он был ознакомлен с рисками и в здравом уме согласился на обследование. Силком его туда никто не волок. Кроме того, есть много других факторов, которые могли повлиять на кровотечение: например, алкоголизм, длительный приём лекарств и пр.

Сосед по дому 70 тыс.на анвальтов угробил

Про забор и надпись слышали?

сделал мужу Wurzelbehandlung - зуб простоял полгода. А у друого врача - 8 лет..врачи тут о-о-очень разные

Да уж, такие факторы, как изношенность организма и разрушенность к данному времени зуба, очень удобно игнорировать, не правда ли? Как и букет своих вредных привычек и болячек (скрытых и явных), влияющих на процесс лечения и восстановления. Возраст далеко за 40? 50? 60? Это же такая фигня в сравнении с авторитетным "Metzger!".

Понятно, что пациенты ввиду отсутствия проф. знаний видят лишь малый процент всей ситуации, и при всём желании без гугла не смогут связать между собой ранку на мизинце и ту же жажду, но зато будут костерить на чём свет стоих "некомпетентных", на их необразованный, в данной области, взгляд, врачей.

Sprung zu