Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Trennungsjahr und Unterhaltsgeld

27.06.23 07:26
Re: Trennungsjahr und Unterhaltsgeld

Frieden23 гость
в ответ Vektoria 26.06.23 22:00

Спасибо всем за ответы,

написала вчера адвокату с просьбой написать ему письмо и если не почешется подавать в суд... вот посмотрим... просто адвокатша то тоже не из торопливых- ей то что, ей есть где жить и что есть и тд, это я к тому, что если будут какие то вопросы(?) можно будет предъявить, что это бездействие адвоката... или как мне быть? в суд то я сама все равно не смогу подать,тк это семейное дело и все через адвоката должно быть. Ну и в догонку- адвокат имеет право производить такие расчеты, естественно в части оспариваемой суммы она расчитала максимум для меня, если он не согласен он должен либо к своему идти,либо шевелиться как то,но сам. А он выбрал позицию- "я в домике" если что то не устраивает- я должна сама добиваться...Лично я бы по своему жизненному опыту сказала бы так- до той даты пока он сумму не оспаривает, оставить так, как начислил адвокатша,а потом уже или суд или еще кто. Но он в любом случае должен мне платить. А он не платит-за 8 месяцев около тысячи...еле еле

Ну а как в Германии это решается не понятно....адвоката менять не резон, да и где его взять...очень с этим сложно

Перейти на