Trennungsjahr und Unterhaltsgeld
Но алименты хочет без учета её заработка.
Я не заметила такого желания
Она опасается, что вообще ничего не получит, потому что нынче ситация с деньгами окей.
Но с прошлого ноября до апреля вполне нормальная сумма может получиться.
перечитайте конец её первого сообщения.
И?
вопрос еще в том, что примерно с апреля я стала сама не плохо зарабатывать ... вот и боюсь перерасчета и вообще не получить с него денег.
Вижу слово "вообще не" и она неправа.
Спасибо всем за ответы,
написала вчера адвокату с просьбой написать ему письмо и если не почешется подавать в суд... вот посмотрим... просто адвокатша то тоже не из торопливых- ей то что, ей есть где жить и что есть и тд, это я к тому, что если будут какие то вопросы(?) можно будет предъявить, что это бездействие адвоката... или как мне быть? в суд то я сама все равно не смогу подать,тк это семейное дело и все через адвоката должно быть. Ну и в догонку- адвокат имеет право производить такие расчеты, естественно в части оспариваемой суммы она расчитала максимум для меня, если он не согласен он должен либо к своему идти,либо шевелиться как то,но сам. А он выбрал позицию- "я в домике" если что то не устраивает- я должна сама добиваться...Лично я бы по своему жизненному опыту сказала бы так- до той даты пока он сумму не оспаривает, оставить так, как начислил адвокатша,а потом уже или суд или еще кто. Но он в любом случае должен мне платить. А он не платит-за 8 месяцев около тысячи...еле еле
Ну а как в Германии это решается не понятно....адвоката менять не резон, да и где его взять...очень с этим сложно
если он не согласен он должен либо к своему идти,либо шевелиться как то,но сам. А он выбрал позицию- "я в домике" если что то не устраивает- я должна сама добиваться..
Так и есть. Ничего он никому не должен. Если что-то вам надо идите в суд, где похоже рассчитают совсем иначе.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
адвокатша то тоже не из торопливых- ей то что, ей есть где жить и что есть и тд, это я к тому, что если будут какие то вопросы(?) можно будет предъявить, что это бездействие адвоката... или как мне быть?
А вам правда негде жить и нечего есть? Может работать тогда пойти?
а, увидел, вы хорошо зарабатывайте
Но он в любом случае должен мне платить.
откуда такая уверенность? У вас уже есть решение суда?
Не боитесь что суд скажет что это вы должны ему платить поскольку хорошо зарабатывайте? Это Германия, детка
Вы уверены, что Вы ему ничего не должны с тех пор как зарабатывать стали? Может, это Вы его теперь содержать обязаны?
Если они никогда не были официально женаты, то разве обязана?
не могу понять почему он не платит, она ему ничего не пишет, а я сижу без денег(((...
... вопрос еще в том, что примерно с апреля я стала сама не плохо зарабатывать
Так если сами неплохо зарабатываете, почему без денег сидите?
И да, соглашусь с постом выше, потом за адвоката ещё Вам платить придётся, и это не 10 евро.