Развод,или попал на деньги?
Добрый день,история:в августе 2019го года продал автомобиль Golf6
покупатель сделав пробную поездку остался доволен,мы ударили по рукам,заключили договор, и она уехала.После того как она вернулась домой написала что автомобиль бомба и она очень довольна,сняла его через пару дней с учета и отправила мне мои номера почтой.
в декабре 2020го года мне приходит письмо от ее адвоката:
мы показываем, что г-жа ............ поручила нам представлять ее интересы. Вы продали автомобиль нашему клиенту 20 августа 2019 года и исключили гарантию. Выплата в размере 7 300 евро была согласована. В договоре купли-продажи было оговорено, что автомобиль не был поврежден каким-либо другим образом и что вам не известно о каких-либо повреждениях в результате аварии. Согласно текущим расследованиям, это, скорее всего, неверно. Тем временем
наш клиент обратился к предыдущему владельцу и запросил у него информацию о транспортном средстве после того, как было обнаружено, что транспортное средство имело значительные повреждения в результате аварии со стороны пассажира и сзади. В то время автомобиль был передан напрямую в автосалон с описанием его состояния в рамках обмена. На момент продажи автосалону, по словам предыдущего владельца, на автомобиле имелись только повреждения при парковке в виде небольших вмятин, но не случайные повреждения. Поскольку вы, как последующий владелец, единственный, кто впоследствии стал владельцем транспортного средства, необходимо указать, что транспортное средство могло быть повреждено настолько серьезно только в период вашего владения.Автомобиль отремонтирован в значительной степени ненадлежащим образом, затраты на ремонт предположительно превысят стоимость автомобиля. Прежде чем мы подадим запрос на возврат,
вам должна быть предоставлена возможность получить автомобиль и вернуть его после того, как он будет профессионально отремонтирован. Сначала вам будет предоставлена возможность сделать заявление до 15 декабря 2020 год
Автомобиль я купил у хендлера,в кауффертраге указано что автомобиль унфальфрай ,имеються мелкие царапины и подкрасы
я проигнорировал ихнее письмо,через пару месяцев пришло второе где он пишет так как вы не ответили на письмо и ничего не предприняли,мы разторгаем кауффертраг,и вы должны вернуть деньги.(даже за расходы на анмельдунг)пробег который она проехала будет отминусован от суммы.я должен связаться с адвокатом для подробной инормации о оплате.Это письмо я так же проигнорировал.и вот на днях приходит новое письмо где стоит что она отремонтировала авто,и обращается в суд.сумма ремонта 2.383 Netto плюс 142
euro за гутахтера.так же к письму прикреплены все рехнунги за ремонт и гутахтера.адвокат дает мне последний шанс погасить эту сумму до суда
Вопрос:как реагировать игнорить дальше до письма из суда,либо уже сейчас стоит обратиться к адвокату?