Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Продажа собаки, договор украли

02.03.20 09:44
Re: Продажа собаки, договор украли

lesenjka коренной житель
lesenjka
в ответ Irma_ 01.03.20 16:56

Вы не поняли. Я не щенков продавала а юных, почти взрослых собак. Договор делала сама покупательница, сфотографировала мне на вибер и спросила подходит ли. Она сделала три договора. Один который у меня в папке и был, без дополнительного пункта что если собака ощениться то мне она доплатить 1200,- так как собаку она взяла за 500, а такие с бумагами 1600,- стоят. В переписке так же стоит этот дополнительный пункт. И мы не делали никакой договор между третьими лицами. Тот без пункта был сделан для заводчика собаки, где я её брала, не знаю зачем, немка сказала так тут надо, что мол заводчика это не касается. Ей нужны лишь даты и договор продажи что её щенок переезжает. Почему я кинулась искать? Мне написала знакомая и спросила что я думаю об этом заводчике, стоит ли брать там щенков. Как мы в разговоре, покупатель был очень милым.. Она так же была против покрывать собаку раньше чем 24 месяца а покрыла её в 15 ("доказательств нет письменных) ещё так же мне было утаенно что у неё 7 собак, мне она писала про двух. И так же утаенно что она разводит selbständig, хотя потом как выяснилось что приват под параграфом 11. Договора на руках нет у меня, только в вибере фото и где она ручкой дописала дополнительный пункт. Ах да. Где то 3 месяца назад она написала мне что собака больна и сердце у неё и кости и то что с ней разводить нельзя. Поэтому я была в шоке когда узнала про щенков.

Перейти на