Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Срочно проблема с социалом

25.01.20 19:35
Срочно проблема с социалом

STARLEJ старожил
Последний раз изменено 25.01.20 20:24 (STARLEJ)

Следущая проблема:

(Прошу сразу только по делу советы)

Мой отец алкоголик живет в ночлежке для бездомных 1.5 года из за того что Общагу где он имел паушальную комнату сожгли живущие там румыны.. До этого у него была хата из которой его вышвырнули в 2015ом из за приездов полиции,алкоголя, вербальных атак на соседей и т.д

тот Фристлозэ Кундигунг до сих пор хранится у меня.

Квартирными делами занимался тагда я - все было уплочено вовремя в 2015 и все равно его вышвырнули.

В декабре 2019 его даже забирали в психушку на 10 дней из за того что он опять пил,ссал в матрас не мылся месяц и все такое..но потом отпустили.

Социал жмет на то чтобы он ушел из паушальной ночлежки в квартиру.

Дают ему квартиру, но он никогда квартирными делами не занимался живя в Германии 20 лет поэтому как только он распишется в договоре об оренде квартиры .. начнутся проблеммы с долгами + проблемы с алкоголем полицией и соседями то что он имеет сейчас в ночлежке и имел в 2015ом году но уже без дурака в моем лице который все на себе тянул.

(ОН снимает все деньги со счета и дальше его не чешет что надо плотить за все )

На мои уговоры не залезать в квартиру он не потдается,уже ходил смотреть хату но договор пока вроде не подписал еще.

У него расчет на то что его делами в том числе и квартирными как и 5 лет назад буду по умолчанию занимался я а он будет дальше бухать и срать в матрасы ..

Я ему никак не могу вдолбить о том что если он распишется то останется с квартирой сам на сам и будут долги ..

Я уже 5 лет живу за 2 сотни километров от него и мне хватает того что я каждый год продлеваю ему Грундзихерунг и делаю Бефрайунг в АОК.Он ложит на все ничем не занимается..как будто ему деньги не нужны..

(долгов у него нет спасибо мне на сегодняшний день)

Я разговаривал с Каритасом пытался донести до них что Хата ему не нужна что это будет по сути вторая Хата для меня но я заниматся ей не буду - живу нет знает где и из за каждой продукты не хочу и не могу себе позволить ни финансово.. ни морально.. ни физически.. ездить туда сюда по сути бросил свои дела ..

Но все равно хотят переселить его в хату так как он их мол об этом просит..

Я звонил в Баугеноссеншафт там о таких подробностях описанных мной выше не в курсе .. ни социал ни каритас в баугеноссеншафте об этом не докладывали.

Хотят скинуть его любыми судьбами..

Я собрался написать E-mail в Баугеноссеншафт (неделю назад звонил и обьяснял по телефону в Баугеносеншафте но социал все равно долбить его чтоб он подписал договор)

обьяснить ситуацию письмено и прикрепить тот фристлозэ кундигунг где все написано за что его тагда выкинули..он до сих пор у меня подшит так как все дерьмо вывозил я тагда.

Теперь вопрос

не получится ли так что социал мне предъявит опосля что нибудь в плане того что я немел права по сути сливать своего отца в Баугеноссеншафт с его старым кундигунгом.. ????

У меня просто вариантов нет на то чтобы как то повлиять на ситуацию ..очень надеюсь что геносеншафт расхочет с ним заключать договор.. но Социал может предъявить мне .. так как на долги Отца им насрать ..знают что он через пару месяцев снова у них на пороге с голой сракой + долгами окажется. Им лишь бы избавится от него хоть на неделю а дальше трава не расти.

Я им говорил что по мне так пусть его лутше сразу в психушке закрывают на подольше там ему хоть обосранный матрас заменят и там он не напьется особо чем пихать его в хату зная что он ничем заниматся не будет.. но Социал меня не слушает..

Прошу только по ситуации ответы без лирики и нравоучений.спасибо

.

.

Перейти на