русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Как не оказаться донором органов?

10.01.20 20:21
Re: Как не оказаться донором органов?

mashash патриот
mashash
in Antwort Irma_ 10.01.20 16:20, Zuletzt geändert 10.01.20 20:22 (mashash)
Ну, как же? Ты не донор - подыхай, не видать тебе органа на пересадку. А ты донор - милости просим, будем искать (с)

Ну и что тут такого? Человека зараннее спрашивают готов ли он принимать участие в донорской программе или когда припичет полыхать желает? Человек подумав говорит что подыхать согласен лиж бы никому ничего не досталось. Это его право. Как хотел, так и будет.

Я за донорство, и если в ситуации, когда мне уже будет все равно, я кому то смогу помочь , почему бы и нет. Но хотелось бы помочь тому, кто готов был так же помочь и мне

Это становление одной жизни выше другой. По признаку принадлежности к донорам.

Нет , это такой выбор, "помру, но никому ничего"

Более того, это ещё и принуждение к вступлению в круг доноров. Насильное принуждение. Угрозой жизни.

Жизнь это сплошное насильственно принуждение. Вот продукты в магазинах продают,а без них угроза жизни. Принуждают вступать в круг пользователей магазинов? Без воды чистой тоже угроза жизни, опять принуждают вступать? Правилам дорожного движения подчинятся принуждают, а без них тоже угроза жизни, лечение немецкая кк тоже посторонним не оплачивают, собирают некоторым всем мирам, создают угрозу жизни? И все это вы принимаете и не говорите что чью то жизнь ставят выше

Sprung zu