авария на дороге..
Всем доброго времени суток...Два месаца назад на знаке STOP одна машина остановиласъ ( так положено) и потом продолжила движение, я в этот момент тоже поехал и посмотрел на лево..Слева в далике примерно 250 метров показаласъ машина...ну и кто перед мной разко по тормозам..Получилось так что я другую машину пиханул на около 1-го метра...Тыры пыры полицаев он захотел, ок. Было 6 утра и темновато. У меня немного самую малостъ, сантиметра 1,5 знак помяло, На знак пришолся удар и помяло. Осмотрели машину его, фотки сделал - НУ НИЧЕГО НИ У КОГО...Даже зарапины у него небыло, странно- но это так. Полицаи приехали, осмотрели и тоже удивилисъ что никаких повреждений нет, зачем вызывали..Сообщил он в мою страховку, они мне дней через 7-8 позвонили и сказали...Пришол счет за этот 2018 и смотрю что на 10% подняли.Позвонил в страховку и попросил счет что тот прислал и т.д. Были грубовато даже и ничего не дали и не хотят.Вы въехали, вы виноваты молчи и плати..( ничего, этот 2018 я последний год у них, других хватает ) Звоню этому в кого въехал, включил дурака и спрашиваю - как там машина ? ничего мол не поломал не разбил и зарапины ведь небыло....Оооо, говорит другой- на сервизе машина была 3 дня, поменяли и то и это...бампер, лакировали...Счет который заплатила моя страховка -без копеек 2400 !!! Он мне по мылу прислал все копии автосервиза, что меняли и т.д...Был в хорошем настроении и скинул мне все фотки счета...Так мой вопрос !? Въехал я в него (пиханул) 06.11 а машину в ремонт он сдал почти 6 недель позже !!! Ведъ и брал за счет моей страховки на 2 дня машину, что бы быть на колесах, пешком не ходить. Мне что то подозрителъно, почему не сдал хотя бы в течении первых 2 неделъ...Как и что,- перепроверитъ нету возможности, страховка для адвоката была до конца 2017, как на зло не продлил, годами платил- ничего, а тут случилосъ а страховки нету...Самому идти к адвокату нуууу оченъ дорогое удоволъствие может стать...
Кто что посоветует...спасибо