авария на дороге..
Всем доброго времени суток...Два месаца назад на знаке STOP одна машина остановиласъ ( так положено) и потом продолжила движение, я в этот момент тоже поехал и посмотрел на лево..Слева в далике примерно 250 метров показаласъ машина...ну и кто перед мной разко по тормозам..Получилось так что я другую машину пиханул на около 1-го метра...Тыры пыры полицаев он захотел, ок. Было 6 утра и темновато. У меня немного самую малостъ, сантиметра 1,5 знак помяло, На знак пришолся удар и помяло. Осмотрели машину его, фотки сделал - НУ НИЧЕГО НИ У КОГО...Даже зарапины у него небыло, странно- но это так. Полицаи приехали, осмотрели и тоже удивилисъ что никаких повреждений нет, зачем вызывали..Сообщил он в мою страховку, они мне дней через 7-8 позвонили и сказали...Пришол счет за этот 2018 и смотрю что на 10% подняли.Позвонил в страховку и попросил счет что тот прислал и т.д. Были грубовато даже и ничего не дали и не хотят.Вы въехали, вы виноваты молчи и плати..( ничего, этот 2018 я последний год у них, других хватает ) Звоню этому в кого въехал, включил дурака и спрашиваю - как там машина ? ничего мол не поломал не разбил и зарапины ведь небыло....Оооо, говорит другой- на сервизе машина была 3 дня, поменяли и то и это...бампер, лакировали...Счет который заплатила моя страховка -без копеек 2400 !!! Он мне по мылу прислал все копии автосервиза, что меняли и т.д...Был в хорошем настроении и скинул мне все фотки счета...Так мой вопрос !? Въехал я в него (пиханул) 06.11 а машину в ремонт он сдал почти 6 недель позже !!! Ведъ и брал за счет моей страховки на 2 дня машину, что бы быть на колесах, пешком не ходить. Мне что то подозрителъно, почему не сдал хотя бы в течении первых 2 неделъ...Как и что,- перепроверитъ нету возможности, страховка для адвоката была до конца 2017, как на зло не продлил, годами платил- ничего, а тут случилосъ а страховки нету...Самому идти к адвокату нуууу оченъ дорогое удоволъствие может стать...
Кто что посоветует...спасибо
а хотите вы что?
справедливости, может он багажник или бампер или еще что помял в другом месте....И идти на сервис не почти сразу а через 6 недель-но извените меня, ремонт не за што 2400...можно подержаную машину купитъ.
Нет справедливости в этом мире. ;)
он после аварии поехал в мастерскую, сделали калькуляцию, отправили в страховку. Уже 3- 5 дней. Страховка даёт добро на ремонт: день- три. Мастерская заказывает запчасти: два- четыре дня. Помимо вас мастерская завалена другими машинами, дают термин через неделю-две. Машину ремонтируют 3 дня. Где проблемы и подлог???
100%
и это еще побожески если 3 - 5 дней, а если по неделе на каждый "шаг" вот тебе и ~6 недель
Получилось так что я другую машину пиханул на около 1-го метра..........Даже зарапины у него небыло, странно- но это так.
вы и правда думаете, что пихнув машину там никаких повреждений нет?
У знакомой такая авария была, её машину на светофоре толкнули. Тоже никаких царапин не было. А в мастерской посмотрели: снаржи невидимая трещина в бампере и какие то там "подвески" для бампера сломались - ремонт на полторы тысячи
Въехал я в него (пиханул) 06.11 а машину в ремонт он сдал почти 6 недель позже !!!
может у него времени не было машиной заниматься? а вот в декабре пошёл в отпуск и занялся ремонтом машины.
Или в ноябре в мастерской просто напросто не было свободных терминов.
Ведъ и брал за счет моей страховки на 2 дня машину, что бы быть на колесах, пешком не ходить.
имеет право
Надо было до того, как страховка оплатила плясать....звонить а свою и сказать, битте нихт регулиерен оне рюкшпрахе....:)Да ладно 2400...я с одним товарищем при парковочных маневрах поцеловалась....тоже нифига ни у кого....ему на его старом мерсе аж на 3000 бампер оценили....селяви....а вообще, кто последний в зад въезжает, тот и дурак...:)
у знака STOP одна машина остановилась, а потом продолжила движение, я в этот момент тоже поехал
Т. е. не остановились у Стоп-линии. Если бы остановились согласно ПДД, то и столкновения могло не быть.
Кстати, в случае необходимости нужно повторно остановиться на "линии видимости" - это ещё бы увеличило Ваши шансы, т. б. "слева, в далеке, показалась машина".
я думаю из коментариев здесь вы уже поняли что были не правы.
насчет цены...раскажу вам мой случай. Таже самая история только я был по другую сторону барикад, так слегка меня подтолкнул один товарищь на стоп линии. Вышел осмотрели впринципе царапинка не большая но так как машине моей было всего пол года, я вызвал полицию и все запратокалировали как надо. Какое же мое удевление было когда на бмв мне насчитали ремонта около 6000. оказалось бампер надо полностью менять, крепления тоже были поведены, и самое главное прицепное устроство на електроприводе. В данном случае они его меняют при ударе в зад любой силы, чтобы исключить микротрещены, которые могут стать фотальными если ты везешь тяжелый прицеп. Так что, забей и будь внимателен в будущем.
При неудачном
раскладе и больше 6-ти недель может получиться.... папа мой кактт ток оценщика
2 недели ждал
, пока тот нарисуется.... праздники правда там были да то да се и
вобщем нарисовался он ток через две недели после аварии.... а потом страховка
еще недели тоже две чет там «считала», и вроде и компания серьезная, но такое
ощущение сложилось, что они как бы это сказать не очень то и торопились
, батя
ждет два-три дня, звонит туда.... что-то происходит, приходит какой-то ответ....
но не полный
, батя опять вопрос... опять два-три дня... аааапять звонит... итд. Еслиб он
им туда постоянно не звонил, думаю они б и месяц и больше «считали»
... но оно и
понятно, особо то им че торопится то?! Так что 6 недель ничего уж такого
особого.... я вот на меднись например касулю «поймал»
.... ниче особого, мелочь,
вмятинка небольшая, но бампер под замен... 31-го назначили ремонт!!! Во как! Без малого 3 недели вышло... ну забито у них все на ближайшие 3 недели, так
много работы... ну че поделаешь?... так что 6 недель нииииче особенного.