Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Опять о разводе

25.04.17 08:40
Re: Опять о разводе

ЛедиХ stranger
ЛедиХ
в ответ lansvi 24.04.17 23:04
Хочу Вас поддержать, что терпеть оскорбления-невыносимо. Но, в интересах детей, будьте мудрой- промолчите лишний раз или уступите молча.Увидите, как со временем изменится ситуация. Ведь истина- не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. У вас в семье просто взаимная усталость- дом в кредит, дети, которые требуют много внимания, работа, и прочий быт, который не оставляет времени и желания друг на друга. Вы проходите трудный этап семейной жизни. Мне всегда жаль, что хорошие люди расстаются. Постарайтесь увидеть в муже то хорошее, что вам нравилось в нем.Личное счастье Вы еще можете найти, а вот семью новую построить и сохранить, вряд ли. Как женщина Вас очень понимаю, терпения и душевного равновесия Вам!

а вот интересно, вы сами в такой ситуации были? искать в муже хорошее когда он тебя только оскорбляет и обзывает, а слово б..ть добавляется в каждом втором случает к твоему имени (не ты не падшая женщина, это так, для связки слов) и ребенок все эти крики каждый день видит. когда каждое слово надо контролировать, чтоб его величество опять не осерчало. когда ребенок с тренировки маме на мобильный звонит и узнает, как у папы сегодня с настроением. и дома все на цыпочках ходят, только чтоб папа опять чего-то не разозлился...когда провели с ребенком хороший день в парке, подьежаешь домой и ребенок говорит - поехали обратно, я домой не хочу...а сначала папа был самый самый, всех с ног сшибал, несся когда папа с работы приходил...

прожили почти 20 лет. последние лет 10 искала хорошее, теперь жалею, что минимум 7 лет назад не ушла. ребенку много бы скандалов и криков не пришлось видеть.

а сначало все красиво было...постепенно начались "мекерн" как ТС пишет, и ребенка дрючил, не так сел, не так встал, и все хуже и хуже. и конце концов во всем жена виновата, во всей его поломанной жизни и неудачах. а он всем только добра желал. и всех дрючил только для их же пользы.

ТС вам надо с хорошим адвокатом посоветоваться. в фрауенхауз можно не только когда муж бъет, но и когда дома психическое насилие.

своим опытом поделится не могу. когда решилась уйти, ребенок уже подросток был и сам мог решать, с кем ему жить. и доход у меня свой хватает себе и ребенку проживание обеспечить и за квартиру платить. в доме в кредитах пока муж живет, хочет меня выплатить и дом себе оставить. ищет деньги. и с ребенком не общается и не претендует, т.к. цшитает ребнка предателем, раз со мной ушел.

Перейти на