русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Оплата за резервирование отдыха

22.01.17 22:43
Re: Оплата за резервирование отдыха

mamochka 55 прохожий
in Antwort "Я" 22.01.17 21:41, Zuletzt geändert 22.01.17 22:48 (mamochka 55)

Как называется фирма, от которой приходят письма? Загуглите электронный адрес и посмотрите, что вам выдаст программа. Сейчас много мошенников, которые рассылают такого рода письма от лица адвоката, фирмы-инкассо и т.д. Серьезные фирмы отправляют предупреждения о неоплате и тем-более адвакатские запросы обычной почтой, не електронной.
Позвоните в фирму по телефону, попросите это сделать того, кто хорошо говорит по немецки. Звоните только тогда, когда будете уверены, что это "нормальная" фирма, не то будут втирать мозги.Это вполне может быть обманом, я сталкивалась с такого рода делами уже несколько раз. В первый раз уже готова была заплатить, якобы тогда я пользовалась платной страницей в интернете и не заплатила. Думала так-же, как и Вы-наверное нечаянно нажала какую-то кнопочку. Хорошо, что дала почитать это на работе местным девочкам.
В последний раз мне пришло по електронной почте письмо якобы с Амазона, где я якобы не заплатила по счету; письмо я игнорировала, так-как была уверена, что этого просто не может быть. Через неделю пришло первое предупреждение, еще через неделю-второе, потом якобы уже от адвоката и с огромными суммами. Нервы у меня чего-то сдали. Позвонила на Амазон-подтвердили, что это были мошенники и что у меня нет там никаких задолжностей.

Sprung zu