русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Домашнее насилие и фрауенхаус

29.11.16 20:25
Домашнее насилие и фрауенхаус

IamMi прохожий
IamMi
Zuletzt geändert 29.11.16 20:34 (dimafogo)

Я случайно узнала что существуют в Германии фрауенхаус, куда можно уйти от домашнего насилия. Завтра хочу позвонить, так как сегодня уже поздно. Я уже схожу с ума от бессилия и морального издевательства мужа надо мной целых три года. У меня никого нет к кому я могла бы уехать, никого из родственников в Германии , в России есть, но я им не нужна. Я выросла в очень бедной семье, муж меня сам забрал к себе в Германию, я никогда у него и копейки не просила, и он таким образом начал жёстко меня контролировать в финансовом плане, даёт мне 10-20 евро на неделю и всё, обвиняет что я постоянно в пустую трачу деньги хотя кроме еды которую сам он и ест и штанов за 5-6 евро я не покупаю. Я сначала думала что так надо, что так нормально, но постепенно привыкая к Германии я поняла что из меня просто муж сделал психопатку и раба который постоянно убирает квартиру, следит за ребёнком, готовит и т.д. Один раз даже поднял на меня руку, после чего у меня случился нервный срыв ,а он сказал что если ты меня будешь допекать то я тебя буду бить и хотел сам мне вызвать скорую. А сегодня я решила убрать комнату которую он не прибирал после смерти своей родственницы, там было столько хлама что ступить негде было, даже черви появились, он не прибирал эту комнату три года хотя я просила постоянно. И вот я её прибрала, чтобы сделать детскую комнату, а он пришёл с работы и начал меня обвинять что зачем это я убрала её, психует ходит. Я сейчас сижу в полном ауте. Говорила ему что ненавижу его, матами посылала, а он вообще непробиваем, говорит я тебя люблю и жить не могу без тебя. Он не даёт мне детские деньги на ребёнка, сейчас должны прислать 200 евро дополнительно один раз, так сказал что отдаст их другу. Я не имею доступа к его карточке, он не хочет говорить пароль. Выпросила два месяца назад деньги на детский стульчик для кормления, так он меня опять стал обвинять что не такой стул купила, кучу денег потратила (50евро). Говорил мне постоянно что это его всё в квартире и я не имею права прикасаться. Ещё очень много всего было. Ему пофиг на меня и ребёнка(( Поддержите , как дальше жить? хочется сдохнуть от беспомощности и боли(((((((

Sprung zu