Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Рождение ребенка и связанные с этим вопросы

22.08.16 00:15
Re: Рождение ребенка и связанные с этим вопросы

Krotikus прохожий
в ответ Викa 21.08.16 22:48

#9 Имеется ввиду процесс вступления в официальное гражданство с бумажкой - "По поводу оформления гражданства "

Оффтоп - Кошмар это, например, когда в РФ горят многодетные семьи в домах из-за неуплаты путинского жкх, пытаясь самостоятельно обогреваться. Много примеров кошмара можно еще привести.

#10 Вот, уже лучше, хоть я и и не задавал вопросы, о том какое будет гражданство у ребенка, но почему-то всем хочется об этом сообщить. Я знаю, что будет гражданство РФ и не против этого.

Логично теперь выходит, ребенку нужно обязательно гражданство, с ним паспорт и в АБХ, иначе нарушим немецкие законы. Теперь вопрос мой стоит только во временных рамках, сколько я могу времени тянуть процесс вступления в гражданство не нарушая законов, ведь нужно время перевести, апостилировать, взять термин в консульство. Вдруг я получу термин в консульство, заболею, не приеду, и снова получать термин, снова ждать и т.д. А кстати, что будет с ребенком-нелегалом?

Абстрагируемся немного, зачем нужно потянуть, пусть легенда будет такая - ну вот верю я, что через год для получения не нужно будет переводить СоР и платить пошлины, и можно все оформить по интернету.

#11 Спасибо! Если обязательно - то в какой срок?

Перейти на