русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Kaufrecht Katze

25.04.16 13:16
Re: Kaufrecht Katze

lesenjka коренной житель
lesenjka
in Antwort Irma_ 23.04.16 18:17

СПАСИБО! Здорово всё разьяснили. Скажу что я вообще немного устала уже от этой женщины. В прошлом году были уже разборки. Она мне не того папу в бумаги занесла. Сколько было грязи на меня пролито! Тогда она мне ещё написала, как сейчас помню, что я ещё кочывряжусь, получила кошек для разведения за пол цены и что-то ещё требую.

Но не сохранила я переписку, ктож знал что она решит такое провернуть? Это она 2 года хранит, я не видела вины за собой.

А когда вышло что папа её родственик и 29% Инцеста, она мне опять не напомнила что я там доплачивать должна, почему? Ждала когда сможет доказать, что кошки имели котят.

А то что я одну убрала из разведения, первый помёт родился больным, до 7 недель!!! Старалась, лечила, огромную сумму врачам. У котят в 3 недели ВСЕ волосы выпали, глухие и слепые. Последний вот в 7 недель усыпила, слишком мучился. У сестры ёё обошлось. А что заводчик том мне посоветовал? Пробовать вторую вязку, авось пронесёт. Она и тогда уже знала что у кошки есть котята! Почему не напомнила? Потому что боялась что я обозлюсь и обвиню её, заставлю всё оплатить.

Мне не надо чужих денег! Я и не собираюсь её наказывать. Я просто не могу эти 700 Евро платить, считаю что ей не должна.

Sprung zu