Вход на сайт
Schmerzensgeld вопрос знатокам
892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zvezdnaya 07.09.14 15:22
Да есть свидетель отец стоял рядом побои снимал в нотауфнаме... того чювака я не бил в ответ хотел тагда сразу вызвать ментов но он мне прегрозил что вообще убьет меня.. а через неделю я с ментовки получил письмо schriftliche Auserungals beschuldigter по 303 и еще какойто статье ...
в ответ на это я получается спустя неделю снял побои был 3 недели на больничном... ментам я расказал как все было как он бил и что сказал и почему сразу невызвал ментов.
Но буквально неделю назад получил от прокурора письмо там стаит Der Sache wird mangels ofentliches Interresse keine Folge gegeben чем я мягко говоря не доволен и написано что mir bleibt der Privatklageweg offen
в ответ на это я получается спустя неделю снял побои был 3 недели на больничном... ментам я расказал как все было как он бил и что сказал и почему сразу невызвал ментов.
Но буквально неделю назад получил от прокурора письмо там стаит Der Sache wird mangels ofentliches Interresse keine Folge gegeben чем я мягко говоря не доволен и написано что mir bleibt der Privatklageweg offen