Вход на сайт
Вывоз ребенка в РФ
1644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mimiacer 12.02.14 01:06, Последний раз изменено 12.02.14 02:16 (kurgsterf)
А мне вот интересно:
1. если у гражданина гражданство России и ещё какой-либо страны, Россия рассматривает его как гражданина исключительно России.
2. В конститукии написано, что гражданин России не может быть выдан иностранному государству.
Вопрос: той американке отдали ребёнка. У ребёнка не было гражданства России, только американское? Или российскую конституцию успели втихаря поменять?
Или... Не знаю что и думать, Россия конечно много раз плевала на собственную конституцию, почему бы и ещё раз не плюнуть...

1. если у гражданина гражданство России и ещё какой-либо страны, Россия рассматривает его как гражданина исключительно России.
2. В конститукии написано, что гражданин России не может быть выдан иностранному государству.
Вопрос: той американке отдали ребёнка. У ребёнка не было гражданства России, только американское? Или российскую конституцию успели втихаря поменять?
Или... Не знаю что и думать, Россия конечно много раз плевала на собственную конституцию, почему бы и ещё раз не плюнуть...
В ответ на:
По данным минюста, число браков российских граждан с иностранцами неуклонно растет. Между россиянами и гражданами Франции в 2006 г. было заключено 108 браков, в 2008-м - 130; с гражданами Израиля в 2006 г. - 219, в 2008-м - 263. С 2006 по 2008 год с гражданами США было заключено 939 браков, Германии - 2564.
Интересно, откуда они эти цифры берут? Я например российскому минюсту о моём браке не докладывал. Думаю, и Германия России об этом не сообщала... По данным минюста, число браков российских граждан с иностранцами неуклонно растет. Между россиянами и гражданами Франции в 2006 г. было заключено 108 браков, в 2008-м - 130; с гражданами Израиля в 2006 г. - 219, в 2008-м - 263. С 2006 по 2008 год с гражданами США было заключено 939 браков, Германии - 2564.