Вход на сайт
Вывоз ребенка в РФ
NEW 08.02.14 16:55
Они не крали перед этим детей у этих самых папаш. И это "большинство" уговаривало своих бывших отказаться добровольно.
За героизм, за то, что русская мама привезла своего ребенка с двойным гражданством в Россию, иностранного отца не лишат родительских прав. Судья будет интересоваться мнением отца по этому поводу.
Тогда пишут перед высказыванием сугубо лично мнения слово IMHO. И Ваше имхастое ИМХО очень неверное
В ответ на:
и перед этим почти большая часть из этих дам решили прав папаш .
и перед этим почти большая часть из этих дам решили прав папаш .
Они не крали перед этим детей у этих самых папаш. И это "большинство" уговаривало своих бывших отказаться добровольно.
За героизм, за то, что русская мама привезла своего ребенка с двойным гражданством в Россию, иностранного отца не лишат родительских прав. Судья будет интересоваться мнением отца по этому поводу.
В ответ на:
Мы все можем только предполагать и высказывать мнение .
Мы все можем только предполагать и высказывать мнение .
Тогда пишут перед высказыванием сугубо лично мнения слово IMHO. И Ваше имхастое ИМХО очень неверное
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.02.14 16:07
Где я предлогала украст . Вывоз ребёнка в чемодане как вы это предстовили . Вывести можно имее загранпас который можно получит толко с разрешением обойх родителей . Вывоз и кража это разные пути пересечение границе .
если уж то Российская Федерация не запрещает своим гражданам иметь гражданство других государств. Однако при отсутствии международного соглашения о двойном гражданстве (с Германией такого соглашения нет) российский гражданин, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин Российской Федерации. Русская мама привезла ( не украла ) русского ребенка
Если отец не согласен либо не является в суд на заседание, то суд должен установить правоту и обоснованность иска.
а вы в свой пост по каким законом писали ?
В ответ на:
Они не крали
Они не крали
Где я предлогала украст . Вывоз ребёнка в чемодане как вы это предстовили . Вывести можно имее загранпас который можно получит толко с разрешением обойх родителей . Вывоз и кража это разные пути пересечение границе .
В ответ на:
За героизм, за то, что русская мама привезла своего ребенка с двойным гражданством в Россию
За героизм, за то, что русская мама привезла своего ребенка с двойным гражданством в Россию
если уж то Российская Федерация не запрещает своим гражданам иметь гражданство других государств. Однако при отсутствии международного соглашения о двойном гражданстве (с Германией такого соглашения нет) российский гражданин, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин Российской Федерации. Русская мама привезла ( не украла ) русского ребенка
В ответ на:
Судья будет интересоваться мнением отца по этому поводу
Судья будет интересоваться мнением отца по этому поводу
Если отец не согласен либо не является в суд на заседание, то суд должен установить правоту и обоснованность иска.
В ответ на:
Тогда пишут перед высказыванием сугубо лично мнения слово IMHO
Тогда пишут перед высказыванием сугубо лично мнения слово IMHO
а вы в свой пост по каким законом писали ?
NEW 11.02.14 17:29
Там, где пишите
Вы сами описываете ситуацию (не знаю, зачем), при которой автор темы будет обвиняться в похищении ребенка.
Ну и отчего Вы решили, что немецкого отца незамедлительно лишат родительских прав в российском суде.
По-любому, Ваша схема наивна и просто ненужна. Детей в смешанных браках нынче много, нужно уметь договариваться с иностранными мужьями.
в ответ fedor 3 11.02.14 16:07
В ответ на:
Где я предлогала украст .
Где я предлогала украст .
Там, где пишите
В ответ на:
А папа тоже самое сделает только в немецком суде где по немецким законом будет указано что что ребенок должен жить с папой и мама лишена прав .
Вот тут и будет конфликт
А папа тоже самое сделает только в немецком суде где по немецким законом будет указано что что ребенок должен жить с папой и мама лишена прав .
Вот тут и будет конфликт
Вы сами описываете ситуацию (не знаю, зачем), при которой автор темы будет обвиняться в похищении ребенка.
В ответ на:
Если отец не согласен либо не является в суд на заседание, то суд должен установить правоту и обоснованность иска
Если отец не согласен либо не является в суд на заседание, то суд должен установить правоту и обоснованность иска
Ну и отчего Вы решили, что немецкого отца незамедлительно лишат родительских прав в российском суде.
По-любому, Ваша схема наивна и просто ненужна. Детей в смешанных браках нынче много, нужно уметь договариваться с иностранными мужьями.
12.02.14 02:05
А мне вот интересно:
1. если у гражданина гражданство России и ещё какой-либо страны, Россия рассматривает его как гражданина исключительно России.
2. В конститукии написано, что гражданин России не может быть выдан иностранному государству.
Вопрос: той американке отдали ребёнка. У ребёнка не было гражданства России, только американское? Или российскую конституцию успели втихаря поменять?
Или... Не знаю что и думать, Россия конечно много раз плевала на собственную конституцию, почему бы и ещё раз не плюнуть...

1. если у гражданина гражданство России и ещё какой-либо страны, Россия рассматривает его как гражданина исключительно России.
2. В конститукии написано, что гражданин России не может быть выдан иностранному государству.
Вопрос: той американке отдали ребёнка. У ребёнка не было гражданства России, только американское? Или российскую конституцию успели втихаря поменять?
Или... Не знаю что и думать, Россия конечно много раз плевала на собственную конституцию, почему бы и ещё раз не плюнуть...
В ответ на:
По данным минюста, число браков российских граждан с иностранцами неуклонно растет. Между россиянами и гражданами Франции в 2006 г. было заключено 108 браков, в 2008-м - 130; с гражданами Израиля в 2006 г. - 219, в 2008-м - 263. С 2006 по 2008 год с гражданами США было заключено 939 браков, Германии - 2564.
Интересно, откуда они эти цифры берут? Я например российскому минюсту о моём браке не докладывал. Думаю, и Германия России об этом не сообщала... По данным минюста, число браков российских граждан с иностранцами неуклонно растет. Между россиянами и гражданами Франции в 2006 г. было заключено 108 браков, в 2008-м - 130; с гражданами Израиля в 2006 г. - 219, в 2008-м - 263. С 2006 по 2008 год с гражданами США было заключено 939 браков, Германии - 2564.
NEW 12.02.14 07:19
значение слова "выдать" в данном контексте вам понятно?
разницу между государством и частным лицом вы совсем не понимаете?
В ответ на:
Вопрос: той американке отдали ребёнка.
Вопрос: той американке отдали ребёнка.
значение слова "выдать" в данном контексте вам понятно?
разницу между государством и частным лицом вы совсем не понимаете?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 12.02.14 09:17
Просто ребенок не "выдан иностранному государству", а возвращен одному из родителей.
в ответ kurgsterf 12.02.14 02:05
В ответ на:
Просто ребенок не "выдан иностранному государству", а возвращен одному из родителей.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь