Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Марихуана

21.06.13 16:10
Re: Марихуана

Morozoff прохожий
Morozoff
Конечно я тоже разделяю Вашу точку зрения.. Но... Человек ни каких проблем под "этим делом не делает"
( не ездит за рулем и так далее... ) не сказать что я поддерживаю употребление - но можно так выразиться что делает он это с "умом" - понимаю Вашу иронию, звучит это не нормально.
Но вот какой то его дружок наплел - как Вы говорите " что это практически витаминки" - и проблем с законом быть не должно если мало и для себя. Я уже не в том возрасте что бы слушать и верить в подобный бред. А вот он с радостью развесил уши - и теперь еще как я узнал хочет попробовать вырастить сам...
Мы уже с женой думали как нибудь припугнуть или что то типа того - разок взять за "жабры" но вот что то с настоящей полицией связываться не хотим ( просто для него и в правду может это плачевно закончиться и только начаться )
Где я могу найти конкретные факты ( может быть штрафы или сроки ) за употребление, хранение, выращивание - что там еще может быть... Что бы так сказать "ткнуть носом" Думаю мозг еще не совсем высох )
Спасибо !

Перейти на