Login
Марихуана
1257
NEW 20.06.13 22:50
Добрый вечер всем !
Знающие люди - помогите пожалуйста советом !
Близкий человек - родственник ( всю, относительно сознательную жизнь ) курит траву. Когда то приехал из Казахстана - а привычки привез с собой...
Ни какие уговоры, страхи и угрозы не помогают...
Последней каплей моего терпения стал разговор, в котором он - по не осторожности сболтнул - что хочет попробовать выращивать самостоятельно...
Вообщем меня и мою семью очень сильно беспокоит этот факт !
Человек по сути свое - очень хороший, и вполне адекватный. Хотел бы получить информацию в рамках правового поля Германии. Может есть у кого законы непосредственно по этой теме ( употребление , выращивание , хранение ... ) вообщем все что относиться к этому. Думаю к конкретным фактам должен прислушаться .
Не к Анвальду же идти что бы человека уму разуму учить )
Заранее благодарен !
Знающие люди - помогите пожалуйста советом !
Близкий человек - родственник ( всю, относительно сознательную жизнь ) курит траву. Когда то приехал из Казахстана - а привычки привез с собой...
Ни какие уговоры, страхи и угрозы не помогают...
Последней каплей моего терпения стал разговор, в котором он - по не осторожности сболтнул - что хочет попробовать выращивать самостоятельно...
Вообщем меня и мою семью очень сильно беспокоит этот факт !
Человек по сути свое - очень хороший, и вполне адекватный. Хотел бы получить информацию в рамках правового поля Германии. Может есть у кого законы непосредственно по этой теме ( употребление , выращивание , хранение ... ) вообщем все что относиться к этому. Думаю к конкретным фактам должен прислушаться .
Не к Анвальду же идти что бы человека уму разуму учить )
Заранее благодарен !
NEW 20.06.13 23:47
Он не знает, что за это сажают в тюрьму? Этого факта недостаточно?
in Antwort Morozoff 20.06.13 22:50
В ответ на:
Думаю к конкретным фактам должен прислушаться .
Думаю к конкретным фактам должен прислушаться .
Он не знает, что за это сажают в тюрьму? Этого факта недостаточно?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 21.06.13 08:14
Если не на продажу и понемногу, то кого волнует что я там дома выращиваю?
NEW 21.06.13 08:21
Если наркоман сам не поймёт и не захочет - заставить его остановиться будет предельно сложно.
Аргументы, абсолютно доступные нормальным людям, с наркоманами не работают, так как данный наркотик хотя не опиат и не метиламфетамин, но мозги сушит (т.е. вызывает деградацию критического мышления) мама не горюй.
На мой взгляд - если Вам этот родственник что либо значит, Вы будете вынуждены сообщить в полицию сами, так как аргументы, решения судов итп уже не помогут, а молчание будет позже расценено, как сообщничество.
Это не стукачество и не донос - просто если он в состоянии наркотического бреда собъёт человека на дороге, то потакание и бездействование будет очень тяжело лежать на душе.
Сейчас набегут планокуры и будут свистеть, что трава это почти что витаминки..
Аргументы, абсолютно доступные нормальным людям, с наркоманами не работают, так как данный наркотик хотя не опиат и не метиламфетамин, но мозги сушит (т.е. вызывает деградацию критического мышления) мама не горюй.
На мой взгляд - если Вам этот родственник что либо значит, Вы будете вынуждены сообщить в полицию сами, так как аргументы, решения судов итп уже не помогут, а молчание будет позже расценено, как сообщничество.
Это не стукачество и не донос - просто если он в состоянии наркотического бреда собъёт человека на дороге, то потакание и бездействование будет очень тяжело лежать на душе.
Сейчас набегут планокуры и будут свистеть, что трава это почти что витаминки..
Настоящий мужчина делает три
вещи с мясом - ест мясо, скачет на мясе и всаживает мясо в мясо.
NEW 21.06.13 08:31
in Antwort gutta67 21.06.13 08:14
В ответ на:
Если не на продажу и понемногу
если найдут,то не будут спрашивать на продажу или нет, будет расцениваться как на продажуЕсли не на продажу и понемногу
NEW 21.06.13 08:32 
in Antwort gutta67 21.06.13 08:14
В ответ на:
Если не на продажу и понемногу, то кого волнует что я там дома выращиваю?
полицию.Если не на продажу и понемногу, то кого волнует что я там дома выращиваю?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
21.06.13 16:10
in Antwort dubeedobedoo 21.06.13 08:21
Конечно я тоже разделяю Вашу точку зрения.. Но... Человек ни каких проблем под "этим делом не делает"
( не ездит за рулем и так далее... ) не сказать что я поддерживаю употребление - но можно так выразиться что делает он это с "умом" - понимаю Вашу иронию, звучит это не нормально.
Но вот какой то его дружок наплел - как Вы говорите " что это практически витаминки" - и проблем с законом быть не должно если мало и для себя. Я уже не в том возрасте что бы слушать и верить в подобный бред. А вот он с радостью развесил уши - и теперь еще как я узнал хочет попробовать вырастить сам...
Мы уже с женой думали как нибудь припугнуть или что то типа того - разок взять за "жабры" но вот что то с настоящей полицией связываться не хотим ( просто для него и в правду может это плачевно закончиться и только начаться )
Где я могу найти конкретные факты ( может быть штрафы или сроки ) за употребление, хранение, выращивание - что там еще может быть... Что бы так сказать "ткнуть носом" Думаю мозг еще не совсем высох )
Спасибо !
( не ездит за рулем и так далее... ) не сказать что я поддерживаю употребление - но можно так выразиться что делает он это с "умом" - понимаю Вашу иронию, звучит это не нормально.
Но вот какой то его дружок наплел - как Вы говорите " что это практически витаминки" - и проблем с законом быть не должно если мало и для себя. Я уже не в том возрасте что бы слушать и верить в подобный бред. А вот он с радостью развесил уши - и теперь еще как я узнал хочет попробовать вырастить сам...
Мы уже с женой думали как нибудь припугнуть или что то типа того - разок взять за "жабры" но вот что то с настоящей полицией связываться не хотим ( просто для него и в правду может это плачевно закончиться и только начаться )
Где я могу найти конкретные факты ( может быть штрафы или сроки ) за употребление, хранение, выращивание - что там еще может быть... Что бы так сказать "ткнуть носом" Думаю мозг еще не совсем высох )
Спасибо !
NEW 21.06.13 16:29
NEW 25.06.13 14:27
in Antwort dieter72 21.06.13 16:29
Спасибо огромное ! Информация действительно очень толковая. Будем теперь убеждать ! Еще раз спасибо всем !
NEW 25.06.13 16:21
я не понял, а что лечит канабис?)
in Antwort dieter72 21.06.13 16:29
В ответ на:
Seit Anfang 2009 gab es die ersten Ausnahmegenehmigungen für die medizinische Verwendung von Cannabis. Dieses wurde über eine Apotheke aus den Niederlanden bezogen.[3]
Seit Anfang 2009 gab es die ersten Ausnahmegenehmigungen für die medizinische Verwendung von Cannabis. Dieses wurde über eine Apotheke aus den Niederlanden bezogen.[3]
я не понял, а что лечит канабис?)
٭ ٭ ٭
NEW 25.06.13 17:27
in Antwort citysun 25.06.13 16:21