Вход на сайт
Проблема у Vermieter(а) или?
381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте, проживаю в доме на 2 семьи. На момент подписания договора, в доме, на первом этаже проживала тихая спокойная семья. Я их практически не слышал и не видел. Через пол года они сЪехали. Первый этаж был пустым пол года. Потом заехала шумная семья и в первые же дни, я услышал что мой дом, просто гудит от звука. Как в последствии оказалось, дом просто не имеет нормальной изоляции не только внутренней но и наружной. Wärmepass так же отсутствует, но в Vertrag(е) об этом ни слова. Является ли это тем что Vermieter, зная об этом, умышленно скрыл это и можно ли это расценивать как мошенничество? И какие последствия его ждут, в случае если я обращусь к адвокату?
И ещё один вопрос в течении нескольких лет, он бездействовал когда я просил успокоить шумных соседей и только теперь начал писать Mahnung. Я всё это время был занят, и не было времени заняться этими вопросами. Хотел бы послушать мнение форумчан.
И ещё один вопрос в течении нескольких лет, он бездействовал когда я просил успокоить шумных соседей и только теперь начал писать Mahnung. Я всё это время был занят, и не было времени заняться этими вопросами. Хотел бы послушать мнение форумчан.