Вход на сайт
библиотека требует назад книги, которые мы не брали
1840 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Отправила сына в библиотеку книжку продлить. Он был первый раз после того, как там установили автоматы, через которые можно книжки брать и сдавать. Я сказала, чтобы он не к автоматом шел, а к работникам, так как книга два раза продлевалась и чтобы ее еще раз взять, надо сдать и взять снова. Делается ли это в автомате, я не знаю. Работники сказали сыну, что он в автомате может это сделать и отправили к автоматам (может не поняли, что он уже два раза продлевал), он там понажимал на кнопки, ничего не вышло и он ни с чем ушел из библиотеки. Через пару недель мы обнаруживаем, что на нашем библ. счете две книжки, которые мы не брали, взятые в тот же день и
в то же время. Я звонила в библиотеку и работники сказали, что возможно он быстро убежал и кто то после него взял книги и они упали на наш счет. Сказали что надо было ждать 10-15 сек после входа в систему до автом. выхода из системы. Сказали что этот вопрос решается с менеджером библиотеки, к которому мы на днях сходили. Он нам сказал, что даже если это и было так, книги на нашем конто и мы должны их вернуть. Права ли библиотека? Надо заметить, что инструкции по применению автомата у автоматов не висит и предупреждения, что надо ждать до выхода из системы тоже нет. Менеджер был очень не приветлив, стоял на своем и сказал, что если мы не согласны, подавать
в суд. Спасибо заранее за ответы.