русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Приехала в Германию

01.12.12 17:47
Приехала в Германию

inna-221 прохожий
Thread geschlossen 01.12.12 19:44 (Bastler)
Приехала в Германию выходить замуж за свой счет, первый месяц жила , считай, за свой счет. Деньги закончились. Заболела, нужна медицинская помощь, страховка российская, покрывает только экстренные случаи. Заболевание: болит голова, часто кружится, сдвинут режим дня ночью бодрствую, а днем сплю, плохое самочувствие, хочется все время спать, то чувствую, что упаду в обморок, тошнит, но НЕ беременна. В Германии более 2 месяцев. Не думаю, что адаптация, т.к. в других городах чувствую себя хорошо. Живу в крупном городе. До этого было защемление нервов в позвоночнике, с похожими симптомами. Только спать не хотелось. Остеохондроз. Будущий муж посылать к врачу отказывается, мотивирует отсутствием денег, хотя работает. Страховки немецкой НЕТ. Только российская туристическая. ПРОШУ МЕНЯ отправить в Россию, дать деньги на билет, отказывается из-за того, что дорого. До этого он обещал обо мне заботиться. У меня деньги закончились. Не работаю, т.к. нет разрешения на работу. Он мне денег дает 20 евро в неделю на питание. Дома мама -пенсионерка. Если какая-то возможность воздействовать на него? Или он ничего не обязан?

Sprung zu