Login
Приехала в Германию
01.12.12 17:47
Thread geschlossen 01.12.12 19:44 (Bastler)
Приехала в Германию выходить замуж за свой счет, первый месяц жила , считай, за свой счет. Деньги закончились. Заболела, нужна медицинская помощь, страховка российская, покрывает только экстренные случаи. Заболевание: болит голова, часто кружится, сдвинут режим дня ночью бодрствую, а днем сплю, плохое самочувствие, хочется все время спать, то чувствую, что упаду в обморок, тошнит, но НЕ беременна. В Германии более 2 месяцев. Не думаю, что адаптация, т.к. в других городах чувствую себя хорошо. Живу в крупном городе. До этого было защемление нервов в позвоночнике, с похожими симптомами. Только спать не хотелось. Остеохондроз. Будущий муж посылать к врачу отказывается, мотивирует отсутствием денег, хотя работает. Страховки немецкой НЕТ. Только российская туристическая. ПРОШУ МЕНЯ отправить в Россию, дать деньги на билет, отказывается из-за
того, что дорого. До этого он обещал обо мне заботиться. У меня деньги закончились. Не работаю, т.к. нет разрешения на работу. Он мне денег дает 20 евро в неделю на питание. Дома мама -пенсионерка. Если какая-то возможность воздействовать на него? Или он ничего не обязан?
NEW 01.12.12 17:49
in Antwort inna-221 01.12.12 17:47
Вы замуж то уже вышли или нет?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.12.12 17:51
это от безделъя, не поспите раз днём,потом будете ночью спать.как убиенная
врач вряд ли будет ва обыскивать и искать защемление нерва неизвестно где.
выпишит валерианки ,от невростении
В ответ на:
Заболевание: болит голова, часто кружится, сдвинут режим дня ночью бодрствую, а днем сплю, плохое самочувствие, хочется все время спать,
Заболевание: болит голова, часто кружится, сдвинут режим дня ночью бодрствую, а днем сплю, плохое самочувствие, хочется все время спать,
это от безделъя, не поспите раз днём,потом будете ночью спать.как убиенная
врач вряд ли будет ва обыскивать и искать защемление нерва неизвестно где.
выпишит валерианки ,от невростении
NEW 01.12.12 17:53
NEW 01.12.12 17:59
перемена климата, у меня кровь из носа пол года шла временами.
NEW 01.12.12 18:04
пойдите в полицию и скажите, что хочете домой или он у вас и паспорт забрал? А на сколько у вас виза?
В ответ на:
Он мне денег дает 20 евро в неделю на питание. Дома мама -пенсионерка. Если какая-то возможность воздействовать на него? Или он ничего не обязан?
Он мне денег дает 20 евро в неделю на питание. Дома мама -пенсионерка. Если какая-то возможность воздействовать на него? Или он ничего не обязан?
пойдите в полицию и скажите, что хочете домой или он у вас и паспорт забрал? А на сколько у вас виза?
NEW 01.12.12 18:07
Вы как в Германию приехали - по "визе невесты", частному приглашению мужчины, или по туристической?
Если по одному из первых двух вариантов, то обратитесь в АБХ: он подписывал там соглашение о полном вашем обеспечении в Германии (включая не только питание и проживание, но и мед.обслуживание)
И если вы хотите уехать, то обратный билет по такому соглашению он тоже обязан оплатить.
Если по одному из первых двух вариантов, то обратитесь в АБХ: он подписывал там соглашение о полном вашем обеспечении в Германии (включая не только питание и проживание, но и мед.обслуживание)
И если вы хотите уехать, то обратный билет по такому соглашению он тоже обязан оплатить.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 01.12.12 18:13
NEW 01.12.12 18:16
in Antwort snm 01.12.12 18:13
Какой же фиктивный, ежели она от него и питания и т.п. хочет? При фиктивном ещё б и ему приплачивала бы.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 01.12.12 18:17
in Antwort MissFine 01.12.12 18:16, Zuletzt geändert 01.12.12 18:17 (MissFine)
А меня вот это заинтересовало:
В смысле - вам в неделю на питание? Сам он что - дома не кушает? И не закупается?
В ответ на:
Он мне денег дает 20 евро в неделю на питание.
Он мне денег дает 20 евро в неделю на питание.
В смысле - вам в неделю на питание? Сам он что - дома не кушает? И не закупается?
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 01.12.12 18:22 
in Antwort MissFine 01.12.12 18:16
В ответ на:
При фиктивном ещё б и ему приплачивала бы.
Так может и он боится чтобы она на него не "настучала" вот и выдаёт помаленьку ей.. её же деньгиПри фиктивном ещё б и ему приплачивала бы.
NEW 01.12.12 18:34
in Antwort MissFine 01.12.12 18:07
О, перечитала СТ.
Это значит, что вы сюда таки по тур.визе приехали?
А каким макаром тогда замуж хотите выходить?
...Чё-т тема какая-то левоватая, ИМХО. Автор смылся, написав кучу страшилок - не вписывающихся в тему "выхождения замуж" по нем. законам.
В ответ на:
Страховки немецкой НЕТ. Только российская туристическая.
Страховки немецкой НЕТ. Только российская туристическая.
Это значит, что вы сюда таки по тур.визе приехали?
А каким макаром тогда замуж хотите выходить?
...Чё-т тема какая-то левоватая, ИМХО. Автор смылся, написав кучу страшилок - не вписывающихся в тему "выхождения замуж" по нем. законам.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 01.12.12 18:54
пока не женился, ничего не обязан... Он хоть знает, что вы за него замуж собираетесь?
В ответ на:
Или он ничего не обязан?
Или он ничего не обязан?
пока не женился, ничего не обязан... Он хоть знает, что вы за него замуж собираетесь?
NEW 01.12.12 19:09
NEW 01.12.12 19:10
замуж за свой счет - это как?
вы уже жена или ещё невеста?

В ответ на:
Приехала в Германию выходить замуж за свой счет
Приехала в Германию выходить замуж за свой счет
замуж за свой счет - это как?
В ответ на:
первый месяц жила , считай, за свой счет. Деньги закончились
первый месяц жила , считай, за свой счет. Деньги закончились
вы уже жена или ещё невеста?
В ответ на:
Заболевание: болит голова, часто кружится, сдвинут режим дня ночью бодрствую, а днем сплю, плохое самочувствие, хочется все время спать, то чувствую, что упаду в обморок, тошнит, но НЕ беременна.
аллергия точно!Заболевание: болит голова, часто кружится, сдвинут режим дня ночью бодрствую, а днем сплю, плохое самочувствие, хочется все время спать, то чувствую, что упаду в обморок, тошнит, но НЕ беременна.
В ответ на:
ПРОШУ МЕНЯ отправить в Россию, дать деньги на билет
ПРОШУ МЕНЯ отправить в Россию, дать деньги на билет
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 01.12.12 19:11
если замуж не успела выйти, звони российким ддрузьям, пусть шлют деньги и домой скорее. Он ничего не обязан, если не женаты. А если женаты, то страхова уже должна быть
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 01.12.12 19:14
in Antwort BloodRina 01.12.12 19:11
н.п.
Люди, если девушка приехала сюда по визе невесты, или по его частному приглашению - то именно что он обязан!
Без подписания им такой бумаги - визы невест, или частные пригласительные, попросту не выдаются!!!
Чего вы тут пишите "если не муж, то необязан"
Люди, если девушка приехала сюда по визе невесты, или по его частному приглашению - то именно что он обязан!
Без подписания им такой бумаги - визы невест, или частные пригласительные, попросту не выдаются!!!
Чего вы тут пишите "если не муж, то необязан"
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 01.12.12 19:30
in Antwort MissFine 01.12.12 19:14
А если просто по турвизе? Что еще может означать таинственная фраза "выходить замуж за свой счет"?
К тому же, приехала два месяца назад, а признаков брака до сих пор не наблюдается..
К тому же, приехала два месяца назад, а признаков брака до сих пор не наблюдается..
NEW 01.12.12 19:40
Вот здесь помощь для русскоязычных в Берлине
http://www.anlaufstellen-berlin.de/anlaufstellen-berlin-einedatei.htm#5
Russisch 030. 44 01 06 06 (rund um die Uhr)
http://www.anlaufstellen-berlin.de/anlaufstellen-berlin-einedatei.htm#5
Russisch 030. 44 01 06 06 (rund um die Uhr)