Вход на сайт
Cлучай в магазине.Что длать?
3576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 16.10.12 14:34
Такие случаи оплачивает другая страховка, Haftpflichtversicherung. A речь шла о Rechtschutz, которая якобы переймет расходы на адвокатов, суды итп. Эта страховка не оплатит адвоката по уголовному делу, поэтому и было написано то, что было.
А почему, если считать необходимым, было не вызвать полицию? Достать телефон и набрать номер, а требовать этого у продавца немножко смешно. Прошу прощения, ничего личного!
У меня тоже был случай в корейском магазине. Ребенок купил к уроку 2 клеящих карандаша на 2 евро, они оба оказались под крышечкой заплесневелыми. Тут же вернулись, но я недошла до магазина, остановилась со знакомой. Вдруг там поднялось какое-то громкое хоровое кудахтанье, действительно очень громкое, какое-то истеричное, люди оборачивались. Да они просто орали на ребенка. Я туда, уже выходит дочь, без карандашей(она их, как оказалось, бросила на прилавок, в 14 лет они умеют красиво уйти
) И вдруг стало ясно, что ребенок с родителями, и видно, ход мыслей изменился. Я действительно стояла с телефоном около уха и думала, звонить в полицию или зайти, она там рядом. Продавщица в одно мгновенье исчезла в подсобке. В ту же секунду из глубин выкатился круглый дядя и стал что-то лопотать дочери и совать 2 евро и даже еще какую-то школьную мелочь. Получается, он откуда-то наблюдал, удастся ли криком персонала(прибежали еще двое) спасти 2 евро? Не очень-то достойно выглядит.
А почему, если считать необходимым, было не вызвать полицию? Достать телефон и набрать номер, а требовать этого у продавца немножко смешно. Прошу прощения, ничего личного!
У меня тоже был случай в корейском магазине. Ребенок купил к уроку 2 клеящих карандаша на 2 евро, они оба оказались под крышечкой заплесневелыми. Тут же вернулись, но я недошла до магазина, остановилась со знакомой. Вдруг там поднялось какое-то громкое хоровое кудахтанье, действительно очень громкое, какое-то истеричное, люди оборачивались. Да они просто орали на ребенка. Я туда, уже выходит дочь, без карандашей(она их, как оказалось, бросила на прилавок, в 14 лет они умеют красиво уйти