Вход на сайт
ДТП с участием двух велосипедов на велосипедной дорожке
601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
На прошлой неделе моя жена ехала по велодорожке по движению (справа). Впереди ее в том же направлении ехала другая женщина. Жена стала обгонять ее слева, а женщина стала как-то вихлять и чтобы предупредить ее, жена позвонила в звонок. К сожалению, это не помогло и женщина почему-то повернула влево еще сильнее, и они врезались и упали. Вместо того, чтобы подойти к моей жене и поинтересоваться как она и не нужна ли помощь, женщина стала кричать что-то про свой велосипед и звонить в полицию. Как оказалось, моя жена сломала ногу и мы на скорой поехали в больницу, куда примерно через час к нам приехала полиция собрала ее данные и провела краткий опрос.
Вчера нам пришло письмо из полиции, в котором они просят изложить точку зрения моей жены на происшествие. Еще к письму приложен Strafantrag против той женщины. К сожалению, мы еще не так долго живем в Германии и у нас нет ни адвокатской страховки, ни Haftpflichtversicherung.
Не могли бы нам помочь и разъяснить несколько моментов:
Чем все это грозит?
Разрешен ли обгон другого велосипеда по велодорожке?
Нужен ли адвокат?
Стоит ли подавать Strafantrag ради Schmerzensgeld?
Сколько времени это может занять?
Заранее спасибо!
Вчера нам пришло письмо из полиции, в котором они просят изложить точку зрения моей жены на происшествие. Еще к письму приложен Strafantrag против той женщины. К сожалению, мы еще не так долго живем в Германии и у нас нет ни адвокатской страховки, ни Haftpflichtversicherung.
Не могли бы нам помочь и разъяснить несколько моментов:
Чем все это грозит?
Разрешен ли обгон другого велосипеда по велодорожке?
Нужен ли адвокат?
Стоит ли подавать Strafantrag ради Schmerzensgeld?
Сколько времени это может занять?
Заранее спасибо!