Вход на сайт
grundschule и sonderschule
1517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 08.05.12 22:57 (matrixat)
Доброй ночи.Мой ребёнок должен пойти в этом году в школу.Она прошла разные тесты в том и этом году сдала их,правда немного проблемы с грамматикой.Затем прошла тест в школе(grundschule),нам сказали "да немного проблемы,но должна учитья".Мы заполнили договор и записали её в эту школу(grundschule).Мы хотели её оставить ешё на год в садике,но не получилось=(В садике нам посоветовали другую школу(как я сегодьня выяснил это sonderschule).Даже приезжала тётенька из этой школы (sonderschule),нам рассказала,что там у них будет класс примерно из 8_10 человек,будут с ними заниматся+свой логопед итд.Потом пригласили нас туда,нам понравилось.В итоге мы согласились и я подписал там договор,что мой ребёнок будет там учиться(sonderschule).В школе(sonderschule) сказали,что они сами переведут в свою школу,вообшем займутся всеми бумагами.А я сегодня только узнал что это (sonderschule).Я был потрясён,мне
даже ни директор, ни в садике не сказали,что этоsonderschule .Имею ли я право забрать мой договор с sonderschule и оставить ребёнка в grundschule ?Ребёнок только должен пойти в школу.Спасибо за ответы