Вход на сайт
Получил письмо от Ordnungsamt
2587 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lendimira 19.01.12 08:49, Последний раз изменено 19.01.12 21:17 (wodoley12)
Да перед сдачей первого МПУ у меня был предворительный экзамен у психолога который мне сказал что ты готов полностю к сдачи экзамена, но ты должен на МПУ сказать что ты насовсем бросаеш пить алкоголь, иначе они тебе не поверят что ты пьяным не сядешь за руль . И вот живой мой пример: после экзамена в течении примерно двух лет на выходных я пил алкоголь но за руль никогда не садился. Какая-то нестыковка у этих психологов. Потому-что они считают выпив алкоголь человек обезательно сядит второй раз за руль. Поймите меня правильно, я живу без алкоголя почти 3 года. Меня интересует почему я сдавал второй раз МПУ если я правила дорожного движения не нарушал, тем более не садился пяным за руль. У
меня был тогда только семейный скандал из-за немецких бюрократов.( Leifirma; Sozialamt; AUK и т.д.)
При этом подруга не каких заявлений не писала и ничего неподписывала, я же вёл себя с полицей спокойно. И вот результат через 10 месяцев получил письмо---- принести через 2 месяца права или положительный МПУ.
При этом подруга не каких заявлений не писала и ничего неподписывала, я же вёл себя с полицей спокойно. И вот результат через 10 месяцев получил письмо---- принести через 2 месяца права или положительный МПУ.