Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Помогите,пожалуйста!ребенка забрал немецкий друг!

25.09.11 19:48
Помогите,пожалуйста!ребенка забрал немецкий друг!

tatiana_11 прохожий
Добрый день всем!
У моего ребенка двойное гражданство(немецкое и российское). Родился в Германии.С папой ребенка был подписан Sorgeerklaerung. Мы не женаты. Он нас с ребенком выгнал в Россию, там мы прожили 6 мес. Затем приехал папа и попросил ребенка только на каникулы в Германию, пообещав вернуть его обратно.Сейchас его отдавать не собирается. Я тут же приехала в Германию, встала на Harts 4. На следующий день папа без моего ведома cheрез суд оформил на себя Aufenthaltsbestimmungrecht und Schulrecht..Теперь я не вижу ребенка вообще. Ребенок замунипулирован и запуган папой. Никто помоch мне не может. Адвокат государственный,интереса особого не проявляет. Jugendamt в замешательстве. Мне надо сроchno обратиться в русское посольство. Он придумывает вещи, которых вообще не было! Оchень опасный cheловек. Пожалуйста,подскажите, как попасть на прием в консульство или дозвониться. Это оcheнь важно. Я в диком отchaянии. Если у кого-то была похожая ситуация или какая-то информация буду оchень благодарна!Могла бы также позвонить.

Перейти на