Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

банкротство

13.07.11 18:09
банкротство

ljaljok прохожий
Люди, нужен ответ по возможности скоро. Все началось с того, что я вышла замуж за немца. Поначалу все было нормально, до того момента, пока я не узнала, что у него очень много долгов, оставшихся от старой фирмы + выплачивает алименты на сына. У него была своя фирма, оформленная на него.
Я, добрая душа, решила помочь ему с долгами, чтобы он не потерял свое рабочее место и мог оплачивать свои задолженности, и мы оформили новую фирму на мое имя.
Кроме того, нам нужно было что-то есть и одеваться, ведь жили на мою маленькую зарплату. Я поддалась на его обещания расплатиться с долгами, и взяла кредит, чтобы улучшить качество жизни. Деньги эти что называется попросту проелись. (Знаю, что это необдуманный дурацкий поступок с моей стороны).
И вот сегодня, в один прекрасный момент он сказал, что оплачивать долги он не сможет и попросил меня искать отдельное жилье.
В августе у меня заканчивается Aufenthaltserlaubnis, мне его нужно продлить на unbefristet. С мужем мы не разводимся, так как он этого не хочет (сказал что ему развод не нужен), но будем жить раздельно. Могу ли я получить unbefristet, если мою фирму и меня признают банкротом? Как лучше поступить с этими долгами? Какие действия предпринять, куда и к кому идти и что говорить?
Заранее благодарю

Перейти на