Вход на сайт
§314 BGB
577 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зааайка 06.07.11 12:39
Впрочем ситуация требует пояснений, с октября прошлого года у меня новый адрес о чём я при очередном посещении письменно известил персонал клуба (минус- я отдал письмо на теке, плюс- при этом присутствовал мой сын), в конце мая по опредилённым причинам я взял на три месяца паузу, отправив письмо по факсу, в начале июня я получил от них подтверждение по почте, а через несколько недель сразу несколько mahnung+ всевозможные gebühren, за возникший у меня долг (поскольку доверия этой конторе у меня нету, очень не чисты на руку, то деньги я переводил ежемесячно сам). После телефонного звонка выяснилось что в начале апреля они разослали всем уведомление о повышении стоимости посещения и дали законные 4 недели для kündigung, посколько в системе у них
был занесён мой старый адрес то сделали это они на него... чего я не получал. Мой kündigung- fristlos по причине Beitragserhöhung они не акцептировали... теперь возникает нехорошая ситуация- тренироваться там я больше не хочу, но и дарить им деньги за шесть месяцев тоже удовольствие не состовляет... я решил написать Widerspruch основываясь на §314 BGB, вопрос только как правильно сформулировать.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...