Login
Beleidigung
2028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 09.02.11 16:03
В ответ на:
Вы, видимо, меня не совсем правильно поняли.
Я говорю о случае, когда получатель отрицает получение факса (а не подтверждает) - примет ли суд Ваш подтверждение об отправлении как неоспоримое и единственное доказательство получения факса? В Вашей ссылке про это не говорится. Хинт: бумажку могло сдуть сквозняком, и её выкинула в урну уборщица Я, как владелец факсимильного аппарата, не обязан ставить к нему круглосуточную охрану и протоколировать каждое его движение.
Вы, видимо, меня не совсем правильно поняли.
Я говорю о случае, когда получатель отрицает получение факса (а не подтверждает) - примет ли суд Ваш подтверждение об отправлении как неоспоримое и единственное доказательство получения факса? В Вашей ссылке про это не говорится. Хинт: бумажку могло сдуть сквозняком, и её выкинула в урну уборщица Я, как владелец факсимильного аппарата, не обязан ставить к нему круглосуточную охрану и протоколировать каждое его движение.
Я Вас понял прекрасно... Ведь вначале я отправлял факсы врачу - окулисту с запросом от VsA-в течении месяца, и их было 26 штук. И их всех сдуло ветром и выкинула уборщица.То есть налицо доказанный факт нефункционирования §§ GG Deutschland по отнешению к JKF. ОК-у меня нет вопросов. Я, как человек простодушный,незатейливый и свято верящий в GG Deutschland поднялся по ступенечкам вверх, и врач уже в июле 2010 прислала мне необходимый документ-через Dr. Ph.Roßler. Правда о том, что она не пожелала выполнить без команды своего начальства решения BGH & BVewfG + наХло и цЫнЫшна нарушила § 810 BGB стало известно всем: т.Монике(GenStA),т.Сабине(BMJ), PA Bundestag.
Вы понимаете о чем я говорю в своём ответе-примере? Если нет-не стеснятесь...