Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Продажа совместной квартиры при разводе

25.01.11 17:54
Продажа совместной квартиры при разводе

luarnswald прохожий
С мужем развелись около года назад официально
В браке была приобретена квартира 50/50, кредит весь полностью выплачен только небенкостен и налог раз в месяц надо платить
При разводе было соглашение,что в квартире остаемся жить я с ребенком и расходы по квартире всвязи с этим несу я
Все было замечательно все всех устраивало
Сейчас я с ребенком хочу переехать в другой город насовсем, встал вопрос с квартирными расходами кто их дальше будет платить, мне выплачивать за две квартиры финансово никак не получится, бывший не хочет продавать квартиру и платить он за нее тоже не может в связи с финансовыми трудностями-он безработный, подрабатывает на жизнь "шварц", пособие АЛГ ему не положено потому что он не считается неимущим из-за частной собствености-есть официальный отказ.
Если ни я ни бывший не будут платить за услуги то через пару месяцев придет манбешайд и откроют Герихтсферфарен, по которому мне скорей всего полагаю в судебном порядке заставят выплатить задолженость накопленую к тому времени плюс все издержки, вплоть до Лонпфандунг
Вопрос как быть мне в такой ситуации? Что можно сделать? Можно ли мне самой выставить квартиру на аукцион или как-то продать ее без согласия бывшего?
Подскажите пожалуйста
Спасибо

Перейти на