Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Kündigung bei 1&1

05.11.10 05:40
Re: Kündigung bei 1&1

Boris-L знакомое лицо
В ответ на:
Никогда не имела проблем.

Я с Вами почти согласен... У меня также нет никаких проблем ни с кем из телефон/интернет провайдеров. ЭТО У НИХ СО МНОЙ ПРОБЛЕМЫ,а не у меня с ними...
P.S.:
1. Я заключаю договор с оператором, на момент заключения договора тел.номер службы тех.поддержки-БЕСПЛАТНЫЙ.
В течении действия нашего договора он(тел.номер службы тех.поддержки) должен быть также бесплатным.
При заключении договора мне былА обещана скорость bis zu 16 000. Это означает, что скорость закачек программ: uTorrent, D.Master и т.д. обязана быть не 330-350, а хотя бы от 800 и выше-но никак не та, кот. я вижу на мониторе...
И ещО: С каких это пор и почему, прямые факс-номерА того же 1 & 1 Internet AG в 2006 г. я был вынужден узнавать через GenStA ? Kundenzenrum 1 & 1 Internet AG мне отказался дать какое-либо объяснение...
В 2008 любимые Вами 1&1 вернули мне денежку за Интернет-без всяких судов... У меня нет времени пробивать головой бетонную стенку по гражданскому иску-проще и дешевле "катать" жалобы в Карлсруэ...Там же+Berlin (кстати) нашлась КОНКРЕТНАЯ управа и на ихнего дружбанчика RA Андрюшу Шнайдера...
С Alice(Hansenet) тоже были геморройные моменты, но после веерной рассылки жалоб по компЭтЭнтным инстанциям всё устаканилось...
Eсли кому-то нравиться терпеть за свои деньги геморрой, то я к этой категории людей не отношусь...
На данный момент у меня с Alice всё в порядке. Начнут они опять играть в гудзыки- я опять начну жаловаться по инстанциям...
Недавно прикупил 50 пачек бумаги на фломаркте по 2.20 евриков за пачку-так что с бумагой нет проблем...Да и с катриджами для принтера тоже...

Перейти на