Вход на сайт
Парковка-Это интересно!
1082 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nikokonst 18.10.10 22:31
То, что Вы и Ваша совершили, "зарезервировав" место на парковке называется Nötigung, да это наказуемо и карается штрафом, но небольшим (как мне когда-то объяснил адвакат, то это в районе от 15 до 50 евро у меня была похожая история, только тогда человек проехал дальше и провез меня, но я стоял не для того что-бы занять парковку, а для того что-бы просто потом выйхать с парковки) и если Вам полиция предъявит обвинение в Nötigung с этим стоит согласиться и не доводить это до суда. Вас же, как я понял, обвиняют в Beleidigung, но из Вашего рассказа я понял, что Вы вообще с ней не говорили. Если Вы ее не оскорбляли и есть свидетель, может, Вам попытаться найти этого свидетеля. А на
кого записанна машина на Вас или Вашу жену? Если на Вашу жену, то она вообще имеет право не сидетельствовать против Вас. И даже, если Вас вызовут в полицию, то Вы имеете право не идти, главное не пропустить желтое письмо от прокурора, если вообще прокурор возмется за это дело. Все, конечно ИМХО. Я тут писал меня прокурор обвинила в даче ложных показаний в суде дело было связанно со случаем о котором я писал выше. В результате дело прекратили из-за отсутствия общественного интереса. Это я к тому, что необязательно бежать сразу к адвокату. Все еще раз ИМХО.