Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Фертрага нет, но есть кундо номер и счет.

12.03.10 23:04
Re: Фертрага нет, но есть кундо номер и счет.

LedigM гость
LedigM
В ответ на:
ГЕЦ берет деньги за абстрактные услуги, эти губят тонны бумаги, не может нормальный человек просматривать и прочитывать по 24 газетных страниц каждый день.
Я вот с Вашего разрешения продолжу список. Конкретно только то,что на своей шкуре испытал.
1. Нашел новую квартиру по Интернету. На просмотре был только хаусмастер.Но пришлось заплатить за маклерские услуги,хотя маклера так и не увидел и не понял его роли в моём поиске и просмотре квартиры.
2. На улице под видом рекламы влепили полноценный договор на Vodafon. Конечно же я сам виноват,но вот вам факт.А ихняя головная контора говорит,что это бизнес.Сомнительный бизнес и зарабатывание денег!
3. Читаю здесь в форумах,люди жалуются на мошенничество в Интернете, при заключении всяких договоров и т.д.
В соседней ветке прочитал, а вот что в России делается...При чём здесь Россия? Мы потому и приехали сюда,думали,что здесь полный порядок! С другой стороны,там можно было через "пацанов" как то свои вопросы решить а здесь? Куда обращаться? Да и с языком проблемы.Снова же читаю здесь," без лоха и жизнь скучна" ! Так чтож ,нормальному человеку нельзя из своей ракушки голову высунуть? Бояться шага сделать из-за" шустрых деловаров"? Не все, которых обманывают на официальном уровне,искали "халяву".
Не знаю,может в Германии раньше небыло такого.
Вчера зашел с ребенком в "Müller",в детский отдел.Сотрудница,из местных,дама лет 40.Всучила мне коробку с игрушкой в руки и сказала,что это подойдет моему ребенку.И не отходила ни на шаг.Потом спрашивает,вас проводить к кассе?
Сегодня в Karstadt-е бабка продавщица вырвала из рук ребенка бусы,я думал вместе с рукой оторвет!
Сейчас кто то напишет-не нравиться,езжай обратно домой! А я вот думаю,может действительно того...
P.S. Но больше всего удивляет злорадство "земляков"! Отчего мы друг к другу такие? Вроде не голодные и все при машинах и квартирах! Не понимаю!

Перейти на