Вход на сайт
Долги
891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dellaros 25.01.10 22:32, Последний раз изменено 25.01.10 23:12 (_Olg@_)
В ответ на:
Но иногда один использует всю свою практическую смекалку, чтобы наделать как можно больше долгов.
Но иногда один использует всю свою практическую смекалку, чтобы наделать как можно больше долгов.
Согласна полностью,и эту смекалку всё время предчувствую.У меня речь о конкретном случае,правда не моём.
Там помошники есть хорошие,да и сам человек гениальный,а самое главное очень не плохой
В ответ на:
Жить то хочется красиво
Жить то хочется красиво
В том случае о котором я говорю-нет
В ответ на:
И очень часто два человека не знают больше между собой
И очень часто два человека не знают больше между собой
Оба наверное - нет.Один точно -да.Отчего это зависит-не знаю.Самой хотелось бы понять.
В ответ на:
Тогда помогает закон с его параграфами.
Тогда помогает закон с его параграфами.
Вот к этому закону и обратимся в случае,если понадобиться.Знаете у меня всегда свои законы.думала,что у моих близких людей- такие же .Потому,что если человек стал близким,что бы он тебе не сделал-ты не можешь,просто вычеркнуть(ну скажем свою маму)и обращаться с ней ,как с чужим человеком.Даже со временем.Она Мама, внутри ,и ты избавиться от этого "внутри" не можешь
Но значит мама этого заслужила!!!Или хорошо съиграла!!!?????зная что ей будут верить.Рафинированно тогда..
А может это самое банальное-просто быть хозяином положения.У меня лично это присутствует,но только на то,что принадлежит мне.