Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Dienstaufsichtsbeschwerde gegen Polizeibeamte-2

11.12.09 09:15
Re: Dienstaufsichtsbeschwerde gegen Polizeibeamte-2

AXTUNG прохожий
в ответ serg521 10.12.09 21:25
В ответ на:
молоток. за своих детей, тем более в такой ситуации надо стоять, за это уважают своих родителей. и пацан поймет, что уважать надо не по принципу где кто родился, он здесь равный. печалит когда позволяют опускать себя, тем более своих, ещё беззащитных детей. Только аккуратнее, даже если будут провоцировать.
спасибо . конечно же буду внимателен ,так как в следуещей встрече поставлю им мат и отгорожу их от моих детей навечно , будут боятся при виде их не из за моей внешности ,а по другой причине ,разведу шакалов выведу на чистую воду и заставлю их делать то что я теперь хочу .
Теперь действовать будем мы .Права есть у каждого и я им напомню об этом, и так же напомню о том что тот кто мутит такое должен быть наказан отстранён ,переведён.
Теперь они будут не спать спокойно , на что расчитывали подонки понимает наверно каждый ...но лоханулись и теперь я их буду допрашивать ставить неприятные вопросы выводить на чистую воду .
спасибо хороший человек за потдержку .
спасибо всем , я отпишусь как только будут изменения ,что бы опыт мой был доступен каждому , и что бы в семмьях у кого было что от похожее ушла боязнь и они так же начали сопротивлятся за будущее своих детей , ведь никто не имеет право ломать калечить детские души и жизни.

Перейти на