Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Dienstaufsichtsbeschwerde gegen Polizeibeamte-2

705  1 2 все
AXTUNG прохожий10.12.09 16:36
NEW 10.12.09 16:36 
в ответ AXTUNG 10.12.09 09:33
а ещё я хотел подчеркнуть то что с 1й темы о "Шайс руссен" и "хурензон" от соседей а потом и в школе , реакция детей ,вот она на лицо , им не нужно говарить они живы они это ведят чуствуют и так же страдают - они видят что обозвав их батюшко штадт нихрена неделает а его верные служители давят лыбу ,видят это , потом они сталкиваются с этим в школе ? Вопрос кто в этом виновен я ? Виновен я так как оттуда и онимои дети ,кто виновен и должны ли нести наказание за такое ?
13minut гость10.12.09 17:57
NEW 10.12.09 17:57 
в ответ Я осенняя 10.12.09 14:35
бывает не справедливость,про такие случаи и говорила.И учителя не идиаллы-такие же люди,как все.по своему опыту знаю,что ,когда были проблеммы у меня с ребёнком,а проблеммы были-имменно с поведением.Во всём могу обвинить только себя.Потому,что со стороны учителей мой ребёнок видела гораздо больше поддержки,чем тогда от меня.И если чем то учителя были не довольны,мне лично не в чем их винить,даже сказала бы-железная выдержка у некоторых учителей.
13minut гость10.12.09 18:19
NEW 10.12.09 18:19 
в ответ AXTUNG 10.12.09 15:54, Последний раз изменено 10.12.09 18:34 (13minut)
В ответ на:
в том что незнают ученики виноваты учителя" и это верно не

Да,в Россие действителъно учителя обвиняли,если ученик,что то не знал.Поэтому,там практически любой мог получит' атестат зрелости.
Здесь за воспитание,образование отвечают родители.не хотите что бы ребёнок чего то достиг-Ваше дело.Никто его сдесьтянуть не будет.Но если увидят желание самого ребёнка,и помощ со стороны родителей-от многих учителей получите поддержку.Хотя,кто идёт на педагогический,обычно люди не по призванию,а те,кто закончил школу,ниже среднего.Вот это самая большая ошибка.Потому,что Важнее педагога профессии нет.Я бы профессию учителя,поставила,на самую высоко оплачиваемую.И проходной бал,как на медицине.Потому,что один хороший педагог,может открыть дорогу,классам учеников ,за свою жизнь,а те будут передавать это дальше.ТО ХОРОШЕЕ,что получили от своего учителя,и не только в науках и навыках.
  serg521 гость10.12.09 21:25
NEW 10.12.09 21:25 
в ответ AXTUNG 10.12.09 16:36
молоток. за своих детей, тем более в такой ситуации надо стоять, за это уважают своих родителей. и пацан поймет, что уважать надо не по принципу где кто родился, он здесь равный. печалит когда позволяют опускать себя, тем более своих, ещё беззащитных детей. Только аккуратнее, даже если будут провоцировать.
AXTUNG прохожий11.12.09 09:07
NEW 11.12.09 09:07 
в ответ 13minut 10.12.09 18:19, Последний раз изменено 11.12.09 09:17 (AXTUNG)
В ответ на:
Да,в Россие действителъно учителя обвиняли,если ученик,что то не знал.Поэтому,там практически любой мог получит' атестат зрелости.
Здесь за воспитание,образование отвечают родители.не хотите что бы ребёнок чего то достиг-Ваше дело.Никто его сдесьтянуть не будет.Но если увидят желание самого ребёнка,и помощ со стороны родителей-от многих учителей получите поддержку.Хотя,кто идёт на педагогический,обычно люди не по призванию,а те,кто закончил школу,ниже среднего.Вот это самая большая ошибка.Потому,что Важнее педагога профессии нет.Я бы профессию учителя,поставила,на самую высоко оплачиваемую.И проходной бал,как на медицине.Потому,что один хороший педагог,может открыть дорогу,классам учеников ,за свою жизнь,а те будут передавать это дальше.ТО ХОРОШЕЕ,что получили от своего учителя,и не только в науках и навыках.
Я из Казахстана .
Это не мы или наши родители говорили на Учхителйка ,а наш математик говорил об этом сам "если ученик не понял тему то виноват учитель"
У меня ситуация была там не хуже- в наглую занижали оценки .....
В конце четверти всегда в классе обьевляли кто и что получил какую оценку в четверти .Занижали, занизили и мне с твёрдой 4 на 3 ,а долпаёпоу поставили 5 , я возмутился и попрасил вызвать его и меня к диоске и дать нам по заданию " я зделал это задение не мешкая а тот что 5 за чгетверть хапнул несмог и рта открыть ...спросил её почему она так зделала ,она ответила что он из бедной семьи и ему его жалко "да бля но причём здесь я" когда у меня мама одна и воспитует двух детей одна , а у него и мама и папа и государство в помощ,Бог не фраер он видет всё и если не боязно делать так перед людьми то рано или позно будет такое наказанно .....
вот так вот , и хватит защищать падонков ,педофилов и прочую шатью батью которые прикрываются своими должностяни...откройте глаза ...если Вы этого не видете то мне Вас жаль исккренне.
AXTUNG прохожий11.12.09 09:15
11.12.09 09:15 
в ответ serg521 10.12.09 21:25
В ответ на:
молоток. за своих детей, тем более в такой ситуации надо стоять, за это уважают своих родителей. и пацан поймет, что уважать надо не по принципу где кто родился, он здесь равный. печалит когда позволяют опускать себя, тем более своих, ещё беззащитных детей. Только аккуратнее, даже если будут провоцировать.
спасибо . конечно же буду внимателен ,так как в следуещей встрече поставлю им мат и отгорожу их от моих детей навечно , будут боятся при виде их не из за моей внешности ,а по другой причине ,разведу шакалов выведу на чистую воду и заставлю их делать то что я теперь хочу .
Теперь действовать будем мы .Права есть у каждого и я им напомню об этом, и так же напомню о том что тот кто мутит такое должен быть наказан отстранён ,переведён.
Теперь они будут не спать спокойно , на что расчитывали подонки понимает наверно каждый ...но лоханулись и теперь я их буду допрашивать ставить неприятные вопросы выводить на чистую воду .
спасибо хороший человек за потдержку .
спасибо всем , я отпишусь как только будут изменения ,что бы опыт мой был доступен каждому , и что бы в семмьях у кого было что от похожее ушла боязнь и они так же начали сопротивлятся за будущее своих детей , ведь никто не имеет право ломать калечить детские души и жизни.

vogelka постоялец11.12.09 12:41
vogelka
NEW 11.12.09 12:41 
в ответ AXTUNG 10.12.09 09:33
В ответ на:
А они мои дети ,и я их очень люблю , я им не верил когда они говорили о школе , мен сдыно ужасно я накажу этиох учителей за то что они клевещют и мит абзихт делают всё что бы исключить сына из школы(хотя он тоже может учится и головастый пацан -это его реакция на обращение с ним как с 2 сортом унтерменш)так как испортили жизнь мпй Дочери Оксаны , её будущее отбили охоту желание идти , она ненавидела своего классного руководителя ,а я говорил что на виновата - я исправлю всё .

Пока Вы жили с семьёй, Вы своим детям не верили, правильно я Вас поняла? А теперь, видя их 2 раза в месяц, Вы бросаетесь грудью на амбразуры? Вам не кажется, что это всего-лишь чувство вины и желание доказать себе и детям какой Вы заботливый и крутой отец? Вы приезжаете, качаете права, показываете всем "кузькину мать", хамите, портите отношения... и уезжаете... А жене и детям с людьми дальше жить и общаться...
В ответ на:
25 января будет встреча , выведу их на чистую воду , запишу разговор и поставлю условия .Но такие люди не будут преподавать в школах

Не много ли на себя берёте? Смотрите, как бы не сделали своим детям хуже...
категоричность суждений - это ограниченность ума...
  -Archimed- патриот11.12.09 12:50
NEW 11.12.09 12:50 
в ответ vogelka 11.12.09 12:41
В ответ на:
Пока Вы жили с семьёй, Вы своим детям не верили, правильно я Вас поняла? А теперь, видя их 2 раза в месяц, Вы бросаетесь грудью на амбразуры? Вам не кажется, что это всего-лишь чувство вины и желание доказать себе и детям какой Вы заботливый и крутой отец? Вы приезжаете, качаете права, показываете всем "кузькину мать", хамите, портите отношения... и уезжаете... А жене и детям с людьми дальше жить и общаться...
В ответ на:
Есть же ещё оказываеся трезвые головы.
Сергей Ш. Энтузиаст!11.12.09 13:04
Сергей Ш.
NEW 11.12.09 13:04 
в ответ -Archimed- 11.12.09 12:50
Флуд. Закрыто.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
1 2 все