Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Проблемы с Телекомом. Что делать?

24.07.09 13:53
Проблемы с Телекомом. Что делать?

Julia_9 гость
Julia_9
Здравствуйте. У меня вот какая проблема. У меня два года был Vertrag на DSL с 1&1. В один из дней пришел агитатор с Телекома и говорит, вы очень много платите. Я предлогаю вам хороший договор, причем первые три месяца вы платить не будете, а с той компанией я вам расторгну договор. Мы все подписали. Нам прислали Router, но мы его отправили обратно, т.к. во-первых, он не работал, во-вторых, у нас был. Знакомый нам все подключил. Первый удар был тогда, когда получили письмо из 1&1, что договор будет расторгнут только через год. То есть год мы будем платить двум фирма. И как я не пыталась объяснить, что мы успели расторгнуть до определенного срока, все бесполезно. Второй удар - счет из Телекома на 200 евро за Router, который я им вернула, за техников, которых не было, и оплата за 2 месяца, на которые есть Guthaben на 100. И вот сколько я не обращалась в местный Телеком, сколько не писала, все бесполезно. Мне отвечают, разберемся и присылают счет без объяснения. Пожалуйста, подскажите, что делать?
С уважением Юлия.

Перейти на