Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Материальный ущерб.

27.03.09 00:30
Re: Материальный ущерб.

пушка69 прохожий
в ответ Сергей Ш. 25.03.09 12:27, Последний раз изменено 27.03.09 11:40 (Сергей Ш.)
Спасибо за ответ,но сущность дела в том что меня как водителя грузовика обвиняли в несоблюдении правил перевозки грузов со слов свидетеля который якобы это видел. Соответственно штраф пришёл на владельца грузовика, т.е. на фирму где я работал. Шеф не разобравшись как и что отправляет этот Strafzetell но уже с данными водителя т.е. моими обратно. Соответственно все обваливается на мою шею. Но я то знаю что я не был в то время там где яко бы мой грузовик был замечен свидетелем, и доказал это сам предъявив все доказательства моей невиновности, хотя это мог сделать мой шеф. Но не в том суть,все шефы одинаковы. Получил соответственно письменное оповещение что я признан не виновным. Но что делать с моими поездками по консультяциям, переживаниями (даже визит к доктору) и всеми истекающими из этого обвинения затратами. Ведь потеря моего вод.удостоверения лишала меня работы (заработка) что вообщем то и прозошло после моих разборок с шефом. И вот я теперь Arbeitslos но со снятыми обвинениями.
Забавная история не правда ли.

Модератор: не злоупотребляйте спецразметкой.

Перейти на